Plum-cake+cheto+con+cioccolato+fondente+e+ricotta%2C+leggero+e+buono
ricettasprint
/plumcake-cheto-cioccolato-fondente-ricotta/amp/
Dolci

Plum-cake cheto con cioccolato fondente e ricotta, leggero e buono

Restando nell’alimentazione low carb e quindi chetogenica, oggi vi presento la ricetta del plum-cake cheto con cioccolato fondente e ricotta.

Plumcake cheto cioccolato fondente e ricotta

Quando seguiamo una dieta, ci sono dei giorni che siamo colti da veri e propri attacchi di fame. Io, ad esempio, spesso devo fare i conti con famo convulsiva e mi giostro tra dolce e salato, sentendo una voglia pazzesca di colmare il vuoto di quegli alimenti che per ovvie ragioni vengono esclusi dall’alimentazione ipocalorica. Preparare un dolce che può soddisfare la nostra voglia improvvisa è una manna dal cielo, chiaramente senza abusare, possiamo concederci un attimo di relax dalla dieta che spesso diviene stressante.

Plum-cake cheto con cioccolato fondente e ricotta

ti piacerebbe anche:Budino al burro di arachidi cheto, la ricetta proteica con l’albume

ti piacerebbe anche:Piadina chetogenica low carb e senza glutine | Ottima e vegana

Ingredienti

  • 250 g ricotta di mucca
  • 2 uova
  • 40 g stevia
  • 40 g cacao amaro
  • 40 g cioccolato fondente
  • lievito per dolci
  • 60 g burro
  • 70 g mandorle tritate

ti piacerebbe anche:Purè di cavolfiore senza patate e latte, il contorno chetogenico e gustoso

ti piacerebbe anche:Insalata di pollo estiva con avocado e datterini gialli e rossi | Ottima

Plum-cake cheto con cioccolato fondente e ricotta, leggero e buono. Procedimento

Prendiamo una ciotola capiente e mettiamo dentro stevia e ricotta e con l’aiuto di una forchetta dapprima schiacciamo quest’ultima e poi amalgamiamo bene entrambi gli ingredienti. Aggiungiamo le uova e montiamo bene il tuto, poi uniamo il burro che avremo sciolto nel microonde e aggiungiamo il cacao amaro, le mandorle tritate e il lievito.

Come si prepara il plum-cake cheto con cioccolato fondente e ricotta

Colazione proteica con pane e ricotta ricettasprint

Mescoliamo per bene il tutto e amalgamiamo. Versiamo il composto in uno stampo da plum-cake imburrato e inforniamo a 180° per 25 minuti. Una volta cotto (dipenderà dal nostro forno per il tempo esatto) lo lasceremo raffreddare. Gustiamolo a merenda o colazione o quando desideriamo. Un procedimento semplicissimo da realizzarsi in pochi semplici passi. Restare in forma è facile, basta volontà e tenacia.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

50 minuti ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

3 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

4 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

4 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

6 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

7 ore ago