Il Plumcake al cioccolato è favoloso! Facilissimo e veloce da fare, è un dolce soffice e goloso perfetto per una merendina golosa o un risveglio da leoni.
Il Plumcake al cioccolato è strepitoso! Ideale per tutta la famiglia, conquista prima con il suo invitante aspetto e poi con la delicatezza del suo impasto che si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato.
Si tratta quindi di una ghiottoneria irresistibile che tutti possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre un successone!
Il Plumcake al cioccolato è fantastico! Gustoso e invitante, tutti lo vogliono mangiare anche in più occasioni durante lo stesso giorno.
Tenero e goloso, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 45-50 minuti
Montate il burro spezzettato con lo zucchero e inglobate un tuorlo alla volta, il cioccolato fuso raffreddato e i semi della bacca di vaniglia. Procedete incorporando un poco per volta la farina setacciata con la maizena, il cacao, il lievito e il latte. Lavorate tutti gli ingredienti con cura e infine unite gli albumi montati a neve.
Legi anche: Carbonara con piselli: stravolgiamo un po’ il classico piatto della tradizione culinaria italiana
Leggi anche: Sembra un tiramisù ma non lo è ecco la ricetta che farà impazzire tutti
Leggi anche: Paccheri piccantini allo scoglio: siete pronte per una pioggia di complimenti?
Trasferite l’impasto uniforme nello stampo per plumcake imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 180° per 45-50 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gli antipasti per me sono davvero una cosa molto seria, ecco perché inserisco sempre la…
Momento ad altissima tensione per Benedetta Parodi e Fabio Caressa, la conduttrice esce allo scoperto…
La polemica sull’articolo del Times che ha scatenato un acceso dibattito sulla cucina italiana. Oltremanica…
I moscardini al pomodoro sono perfetti alla vigilia di Natale, spiazzo tutti, nessuno si aspetterà…
Gli alberi di Natale brownies sono irresistibili, li preparo ogni anno e faccio felice i…
Una delle tisane più sottovalutate di sempre è, senza ombra di dubbio, quella a base…