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Sembra il solito plumcake ma questo lo dovete provare!

Se avete voglia di stupire tutti con un dolcetto semplice gustoso non potete perdervi questa ricetta si prepara in pochi step e con semplicissimi ingredienti.

Sembra il solito plumcake ma questo lo dovete provare! Ricettasprint

Questa ricetta potremmo definirla anti spreco perché si prepara con l uva passa avanzata dalle feste, alzi la mano chi non si ritrova in dispensa. La probabilità che si possano seccare è molto alta.
Quindi non vi resta che seguire questa ricetta ecla vostra pausa dolce sarà a dir poco gustosa.

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Ingredienti per 4 persone

  • 2 uova
  • 160 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 200 g di yogurt al limone
  • 80 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un cucchiaio di uva passa
  • scorza grattugiata di un limone
  • zucchero a velo q.b.

Plumcake senza burro con uva passa: preparazione

Per poter servire questa ricetta iniziate a mettere in una ciotolina l’uva passa e aggiungete un pò di acqua così si ammorbidirà. Poi n una ciotola a parte mettete lo zucchero e le uova e lavorate cin le fruste elettriche. Non aggiungere i restanti ingredienti fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso, vi consigliamo di utilizzare le uova a temperatura ambiente, magari li tirate fuori dal frigo una mezz’ora prima di iniziare la preparazione.

Plumcake senza burro con uva passa Ricettasprint

Aggiungete la farina, la fecola setacciata, alternando con lo yogurt e l’olio, poi aggiungete il lievito per dolci, la buccia grattugiata del limone, non appena l’impasto sarà omogeneo, fermatevi incorporate l’uva passa.

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Trasferire in uno stampo per plumcake oleato. Infornate in forno caldo a 180 per 35 minuti spegnete e fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo, poi adagiate su un piatto da portata e spolverate lo zucchero a velo!

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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