Oggi prepariamo una ricetta favolosa, un concentrato di irresistibile morbidezza, il Plumcake latte e burro al limone la ricetta per tutte le occasioni.
Il Plumcake latte e burro al limone è una ricetta facile e gustosa, ideale per tutte le occasioni. Un soffice e delizioso concentrato di morbidezza, che conquisterà tutti. La preparazione è veloce e semplice, e il risultato in tavola sarà incredibilmente buono e delizioso. Questo Plumcake è perfetto per le colazioni, i picnic, e le merende di tutti i giorni. Grazie alla sua bontà unica, è anche un’ottima soluzione per le feste e le occasioni speciali. Un dolce da servire con caffè o tè, e che può essere accompagnato con una mousse di frutta o una crema al cioccolato.
Il latte e il burro contenuti nella ricetta fanno di questo Plumcake un dessert dalle proprietà nutrizionali eccellenti. Sono infatti ricchi di nutrienti essenziali come grassi, proteine, vitamine del complesso B e sali minerali, ideale per la salute di grandi e piccini. Un’ottima alternativa ai dolci industriali, che fornisce all’organismo le sostanze nutritive di cui ha bisogno. Il Plumcake latte e burro al limone può essere preparato in qualsiasi momento, anche last minute. Si tratta infatti di un dolce semplice e veloce da realizzare, adatto a tutta la famiglia.
In conclusione, il Plumcake latte e burro al limone è un dolce irresistibile, che offre benefici e nutimento al tuo organismo. Una ricetta facile e veloce da preparare, capace di trasformare una giornata ordinaria in un momento speciale. Un dessert perfetto per grandi e piccini da servire in occasioni speciali, e che si aggiungerà al repertorio di ricette di famiglia.
Leggi anche:Â Plumcake ultra dark al burro, scopri la ricetta ultra cioccolatosa buonissima anche dopo cena
Leggi anche: Plumcake con impasto di ricotta glassato all’arancia, una nuvola profumata di delicata bontĂ
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti
300 g di farina 00
150 g di burro
200 ml di latte
Iniziamo a sbattere le uova ed unire lo zucchero, lavorare bene con una frusta fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere il burro ammorbidito ed il latte, continuando a lavorare con la frusta.
Unire la farina e la bustina di lievito setacciati. Mescolare con un cucchiaio ed infine aggiungere il succo e la buccia grattuggiata del limone. Versare il composto in una teglia da plumcake rivestita di carta forno ed infornare per 40 minuti a 180 gradi. Una volta pronto, lasciare intiepidire ed assaporare questa golositĂ tutta naturale.
Questo delizioso dolce al limone e latte è una ricetta che mette d’accordo tutti, una coccola golosa e saporita che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provate anche voi la ricetta del Plumcake latte e burro al limone, e non ve ne pentirete.
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…