Le polpette di pane al parmigiano sono na soluzione semplice e ghiotta per un secondo veloce oppure per rendere più sfizioso un antipasto o aperitivo casalingo. E’ un finger food invitante e versatile, da realizzare con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di broccoli al forno | vegetariano gustoso e light
Ingredienti
pane raffermo 500 g
uova 3
Per realizzare questo piatto. iniziate tagliando il pane a tocchetto, eliminando la crosta. Mettete la mollica in ammollo nel latte freddo per circa un quarto d’ora. Fatto ciò strizzatela molto bene e ponetela in una ciotola capiente. Sbattete le uova con sale e pepe ed unitele al pane, insieme al parmigiano grattugiato.
Impastate bene, poi prendete delle porzioni di composto e formate le polpette. Passatele nel pangrattato e sistematele su un vassoio: trasferitele in frigorifero per circa 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, scaldate abbondante olio di semi in una casseruola capiente e friggete le polpette, poche alla volta, finchè saranno dorate su tutti i lati. Asciugatele su carta assorbente e servitele subito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricette Frittata, alcune idee per dei piatti buoni e sfiziosi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…