Le polpette di pane al parmigiano sono na soluzione semplice e ghiotta per un secondo veloce oppure per rendere più sfizioso un antipasto o aperitivo casalingo. E’ un finger food invitante e versatile, da realizzare con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di broccoli al forno | vegetariano gustoso e light
Ingredienti
pane raffermo 500 g
uova 3
Per realizzare questo piatto. iniziate tagliando il pane a tocchetto, eliminando la crosta. Mettete la mollica in ammollo nel latte freddo per circa un quarto d’ora. Fatto ciò strizzatela molto bene e ponetela in una ciotola capiente. Sbattete le uova con sale e pepe ed unitele al pane, insieme al parmigiano grattugiato.
Impastate bene, poi prendete delle porzioni di composto e formate le polpette. Passatele nel pangrattato e sistematele su un vassoio: trasferitele in frigorifero per circa 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, scaldate abbondante olio di semi in una casseruola capiente e friggete le polpette, poche alla volta, finchè saranno dorate su tutti i lati. Asciugatele su carta assorbente e servitele subito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricette Frittata, alcune idee per dei piatti buoni e sfiziosi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Nella torta dell'autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole e…
Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…
Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…
Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…
Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…
Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…