Pomodori+in+padella+da+bruschetta%2C+tutta+un%26%238217%3Baltra+storia
ricettasprint
/pomodori-in-padella-da-bruschetta-tutta-unaltra-storia/amp/

Pomodori in padella da bruschetta, tutta un’altra storia

Ecco come dobbiamo preparare dei buonissimi pomodori da bruschetta, succosi e gustosi per rendere speciali i nostri antipasti.

Preparare i pomodorini i questo modo è un’esplosione di bontà in pochissimo tempo. Una battuta di aglio e rosmarino e i nostri pomodori possono essere preparati per condire pasta, bruschette o anche mangiati da soli soprattutto nella stagione stiva.

Pomodori in padella da bruschetta 20220118 foto dal web

Io personalmente li mangio durante tutto l’anno perché ai pomodorini preparati in questo modo non si può mai dire di no. Esattamente, non abbiamo bisogno di chissà quale astrusa ricetta, i pomodorini da bruschetta sono perfetti per primi piatti o antipasti ma anche per preparare un gustosissimo contorno.

Pomodori in padella da bruschetta

Speziati al punto giusto. Prepariamo per pranzo una buonissima bruschetta, Che con un buon secondo magari di carne è la morte sua.

Ingredienti

  • 4 pomodori maturi
  • aglio
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Pomodori in padella da bruschetta, tutta un’altra storia. Procedimento

ti piacerebbe anche:Bruschetta con zucca e formaggio | Irresistibile e invitante

pomodorini

Procedimento facilissimo, basterà preparare il trito di rosmarino, aglio tritato e due cucchiaini di sale. A parte laviamo per bene i pomodorini e tagliamoli in due parti. Prendiamo una padella antiaderente e facciamola riscaldare sul fuoco aggiungendo Un po’ di olio extravergine di oliva. Mettiamo nella padella i pomodorini ma attenzione che siamo rivolti con la parte interna sverso il fondo della padella. Facciamo cuocere per qualche minuto affinché acquisiscano un’aspetto brasato.

Come si preparano questi pomodori in padella da bruschetta

aglio

Se il fondo risulterà troppo secco aggiungiamo un paio di cucchiai di acqua. A questo punto possiamo girarli ed aggiungeremo sulla loro superficie brasata il trito, abbondantemente. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 10 minuti. Quando il tempo sarà trascorso, possiamo lasciarli raffreddare un po’ e spolverare con del pepe. Ovviamente a seconda del gusto. Buon appetito!

ti piacerebbe anche:Bruschetta con ceci e formaggio | Per un antipasto sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Biscotti per lo svezzamento, 3 ricette con pochi ingredienti e tutti salutari, metti le mani in pasta e fai felice i piccoli di casa

I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…

4 minuti ago
  • Diete

Pancia piatta in pochi giorni? Non sottovalutare queste bevande detox, le prepari a casa in pochissimi minuti

Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…

1 ora ago
  • Dolci

Niente panna, mascarpone e creme pesanti: questa crostata al cacao e ricotta è la mia furbata fredda da servire senza stress

Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Li apri, li riempi ed il profumo fa bussare i vicini al campanello: assaggia questi pomodori ripieni e non ne farai più a meno

I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…

3 ore ago
  • Dolci

Compri ancora i ghiaccioli? Che spreco! Io li preparo con meno di 2 euro e sono anche più buoni!

Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…

5 ore ago
  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

6 ore ago