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Dolci

Prendo per la gola tutti appena svegli, servo a colazione una torta morbida ripiena di Nutella, che bontà

Stupisco tutti appena svegli, a colazione servo una torta morbida ripiena di Nutella, impossibile resistere a tanta bontà. Fetta dopo fetta sparirà dal piatto.

Cosa c’è di più buono di un dolce fatto in casa ripieno di Nutella, impossibile resistere a tanta golosità. Non c’è risveglio migliore, accompagna una fetta di questo dolce con una tazza di latte freddo o caldo. Nulla di più.

Prendo per la gola tutti appena svegli, servo a colazione una torta morbida ripiena di Nutella, che bontà RIcettasprint

Per la preparazione di questa torta non occorre molto tempo, pochissimi minuti e un risultato irresistibile. Il dolce si conserva bene sotto una campana di vetro per un paio di giorno. Segui la ricetta sprint e non resterai delusa.

Torta morbida ripiena di Nutella, fetta dopo fetta sparirà dal piatto

La torta morbida alla Nutella è un dolce facilissimo che puoi preparare anche per la merenda pomeridiana o per la merenda dei piccoli a scuola, metti in un contenitore per alimenti. Il dolce si può conservare per un paio di giorni sotto una campana di vetro.

Ingredienti per 6 persone

3 uova

270 g di farina
150 g di zucchero
80 ml di olio di semi
80 ml di latte
una bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone
Nutella q.b.
zucchero a velo q.b.

Procedimento della torta soffice ripiena alla Nutella

Per poter preparare questa torta lavoriamo le uova con lo zucchero in una ciotola con le fruste elettriche, dobbiamo ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso.

Plumcake al latte ricettasprint

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Uniamo man mano la farina setacciata, il latte e la buccia grattugiata del limone, mescoliamo per bene con le fruste elettriche, uniamo poi l’olio di semi di girasole, il lievito per dolci, mescoliamo per bene con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Possiamo versare l’impasto ottenuto nello stampo per torte oleato, livelliamo e inforniamo in forno caldo a 180°C, lasciamo cuocere per 35 minuti. Per essere certi della cottura della torta facciamo la prova stecchino, se uscirà subito lo stecchino vorrà dire che la torta è pronta.

Lasciamola raffreddare prima di togliere dallo stampo, poi tagliamo e farciamo con la Nutella, spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo a fette.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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