Prepara+questa+pastella+e+buttaci+dentro+i+broccoli%2C+ti+mangi+delle+crocchette+da+urlo
ricettasprint
/prepara-questa-pastella-e-buttaci-dentro-i-broccoli-ti-mangi-delle-crocchette-da-urlo/amp/
Finger Food

Prepara questa pastella e buttaci dentro i broccoli, ti mangi delle crocchette da urlo

Pochi ingredienti e tanta bontà super croccante: le Crocchette ai broccoli sono favolose! Basta preparare una pastella velocissima e ci butti dentro i broccoli, ti mangi un finger food da urlo!

Le crocchette ai broccoli sono un finger food irresistibile, perfetto per un aperitivo sfizioso o come contorno originale. La loro croccantezza e il gusto dei broccoli rendono questa ricetta davvero deliziosa e adatta a tutti.

Prepara la pastella e buttaci dentro i broccoli, ti mangi delle crocchette da urlo ricettasprint.it

Questa ricetta contiene pochi ingredienti, ma è possibile personalizzarla a piacere. Puoi aggiungere del formaggio grattugiato come il parmigiano o il pecorino per arricchire il sapore. Inoltre, puoi variare la pastella usando farine diverse, come la farina di mais o quella integrale, per ottenere una crosticina ancora più croccante.

Ingredienti e preparazione delle crocchette di broccoli

Insomma, queste crocchette, sono un modo delizioso per mangiare questa verdura in un modo diverso ed originale. La loro croccantezza e bontà le rendono perfette da gustare in ogni occasione. Non ti serve sapere altro quindi, se non come sono, fidati potrai sicuramente sorprendere chiunque e te le chiederanno spesso. Allaccia il grembiule e iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti circa

Ingredienti

700 g di broccoli
300 g di acqua frizzante
300 g di farina 0
2 uova

1 pizzico di sale

Come si preparano le crocchette di broccoli

Per realizzare queste crocchette deliziose, inizia preparando i broccoli: lavali e tagliali a pezzetti piccoli. Metti i broccoli in una pentola con acqua bollente salata e cuocili per circa 5 minuti, finché non saranno morbidi. Scolali e lasciali raffreddare. In una ciotola, prepara la pastella mescolando la farina, l’acqua frizzante, le uova e un pizzico di sale. Mescola bene fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.

broccoli ricettasprint.it

Leggi anche:Broccoli e patate da quando faccio questo sfornato non arriva mai intero in tavola, contiene solo 250 kcal

Aggiungi i pezzetti di broccoli alla pastella e mescola delicatamente per ricoprire tutti i pezzi di verdura. Scalda abbondante olio in una padella profonda o in una friggitrice e lascialo raggiungere la temperatura giusta. Prendi pochi pezzi di broccoli in pastella, scolali leggermente per eliminare l’eccesso di pastella e tuffali nell’olio caldo.

pastella ricettasprint.it

Leggi anche:Crocchette di riso e zucca ripiene, provale calde per scoprire la sorpresa all’interno

Friggi le crocchette, girandole delicatamente, fino a quando saranno dorate e croccanti. Ci vorranno circa 3-4 minuti per ogni lato. Scolale su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Ripeti l’operazione con il resto della pastella e dei broccoli. A questo punto, saranno pronte per essere gustate. Puoi servirle come antipasto sfizioso, accompagnandole con una salsa di yogurt o di pomodoro per un tocco di maggiore bontà o scegli la tua salsa preferita. Buon appetito!

olio in padella ricettasprint.it
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Tutti sbagliano in questo passaggio perciò il baccalà viene asciutto e con poco sugo neanche la scarpetta riesci a fare

Tutti credono di saperlo preparare, ma il vero baccalà al pomodoro ha un segreto che…

2 ore ago
  • Dolci

Questo mettilo sulle mani, funziona più di tante creme e addio geloni per tutto l’inverno

Con l’arrivo del freddo, le mani diventano una delle parti del corpo più esposte e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo sai fare? Io ci faccio la pasta al forno

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…

12 ore ago
  • Finger Food

Le crespelle mi salvano sempre: le faccio con i ceci così faccio il bis senza sensi di colpa

Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…

14 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni, il trio vincente che chiama la scarpetta

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…

15 ore ago