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Preparo le brioche per tutta la settimana, rimangono sempre morbide e salvo persino la dieta

Approfitto del pomeriggio della domenica per portarmi avanti in vista della settimana, e tutto grazie alla preparazione di queste brioche deliziose che rimangono morbide per diversi giorni.

Da qualche anno a questa parte, infatti, ho deciso di preparare da me la colazione, ovvero delle brioche da poter consumare direttamente durante la settimana senza dovermi preoccupare di comprarle al supermercato.

Si tratta di una ricetta davvero semplicissima che si adatta perfettamente anche alla mia dieta finalizzata alla perdita di peso, motivo per cui ormai è diventata il mio asso nella manica.

Brioche pronte per tutta la settimana, la ricetta incredibile

Come abbiamo già accennato, da qualche tempo a questa parte ho pensato di preparare da me la colazione quotidiana, così da condividerla anche con i miei familiari. Il tutto grazie a questa ricetta pratica e veloce da realizzare, a base di pochi ingredienti. Gli ingredienti che ti serviranno per le nostre brioche sono i seguenti:

  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 250 g di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Gocce di cioccolato.

Ecco come si preparano le brioche che durano perfettamente per una settimana intera

Iniziamo subito prendendo una ciotola abbastanza capiente, dove mettere le nostre uova, che vanno montate con l’aiuto di fruste elettriche, finché non avranno raddoppiato il loro volume. Dopodiché, aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a lavorare gli ingredienti. Aggiungiamo anche il latte e l’olio di semi. Infine, con l’aiuto di un colino a maglia fine, setacciamo la farina e aggiungiamola alla ciotola, facendo lo stesso con il lievito per dolci.

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Per concludere, aggiungiamo le gocce di cioccolato e passiamo all’ultimo step: preriscaldiamo il forno a 170 gradi in modalità ventilata. Distribuiamo l’impasto in monoporzioni, utilizzando carta forno, e mettiamo il tutto in una teglia per muffin. Cuociamo a 170 gradi per 35 minuti. Controlliamo lo stato di cottura dei muffin con l’aiuto di uno stecchino: quando saranno ben cotti, lasciamoli raffreddare e poi riponiamoli in una ciotola con chiusura ermetica, dove rimarranno perfetti per circa cinque giorni. In questo modo, avrai la colazione pronta per tutta la settimana!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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