Ecco la mia torta al cioccolato, pistacchio e panna solo 220 kcal pausa senza rimorsi, mangia e non guardarla, tanto non metti un grammo.
Oggi ti suggerisco la ricetta della torta al cioccolato, pistacchio e panna si prepara facilmente e senza troppo stressi, occorrono ingredienti semplici e light che si reperiscono senza alcun problema.
Che ne dici vuoi provare anche tu a preparare questa torta? Un mix di semplici ingredienti che di certo non ti deluderanno. Una fetta di questa torta la puoi mangiare anche se non vuoi osare troppo, basta non esagerare. Un dessert fresco da gustare in dolce compagnia. Segui la ricetta sprint!
Non è impossibile prendere per la gola tutti, segui la nostra ricetta e non resterai delusa!
Ingredienti
120 g di farina 00
120 g di zucchero
Per poter servire questa torta iniziamo a sciogliere nel microonde o a bagnomaria il cioccolato, poi lo lasciamo raffreddare. In una ciotola mettiamo la farina e la fecola setacciate, lo zucchero, mescoliamo con un cucchiaio. Uniamo l’acqua e l’olio e con l’aiuto delle fruste elettriche montiamo il composto.
Aggiungiamo poi il cioccolato fondente, la vanillina e il lievito per dolci, solo quando l’impasto avrà raggiunto la giusta consistenza lo trasferiamo nello stampo per dolci ben oleato. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 45 minuti.
Nel frattempo montiamo la panna fredda di frigo, usiamo le fruste elettriche, mettiamo in frigo dopo aver coperto la ciotola con la pellicola per alimenti. Appena cotta la torta sforniamo e lasciamola raffreddare poi la tagliamo in due parti. Copriamo la base con la crema di pistacchio, aggiungiamo la panna, copriamo con un latro disco di torta, copriamo con la panna e crema al pistacchio, distribuiamo la granella di pistacchio.
Trasferiamo questa torta in frigo e lasciamola rassodare e poi dopo un paio di ore la serviamo.
Buona Pausa!
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