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Preparo una torta di mele che sembra un budino, della frutta non si vede neanche l’ombra

Tempo di stare in cucina non ne hai? Ti soddisfo la voglia di dolce in 5 minuti con una torta di mele che sembra una cremosa cheesecake ma non lo è, basta assaggiarla e te ne innamori!

Hai mai desiderato qualcosa di dolce ma non hai tempo da dedicare alla cucina? Ti presento una soluzione perfetta per soddisfare la tua voglia di dolce in soli 5 minuti: una deliziosa torta di mele che sembra una cremosa cheesecake ma che è molto più veloce da preparare.

Preparo una torta di mele che sembra un budino, della frutta non si vede neanche l’ombra

Una ricetta semplice che appena assaggiata, conquisterà con il suo sapore irresistibile, fatta con un mix perfetto tra la morbidezza della cheesecake e il gusto fresco e fruttato tipico delle mele, che la rende un dessert unico e irresistibile. Potresti anche aggiungere una spolverata di cannella o una spolverata di zucchero a velo una volta sfornata e raffreddata per renderla ancora più golosa e sfiziosa.

Torta di mele cremosa

Insomma, fidati di me, una volta portata a tavola questa speciale torta nessuno riuscirà a resistere alla tentazione di provarla e preparati a ricevere i complimenti da parte dei tuoi amici e familiari. Pronta a scoprire la ricetta segreta di questo dolce irresistibile? Allora segui la facile procedura e iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 10 minuti circa

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti per la torta di mele cremosa

140 g di farina di frumento
6 uova
140 g di zucchero

300 ml di panna
300 ml di latte
2 mele piccole o 1 grande

Come si prepara la torta di mele cremosa

Ora che hai a disposizione tutti gli ingredienti necessari, inizia col versare in una ciotola i tuorli e montali con parte dello zucchero a velo fino a renderli chiari e spumosi. A parte invece monta gli albumi fino a renderli ben fermi.

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Aggiungi la farina setacciata ai tuorli montati e mescola delicatamente con una spatola in modo da non smontare il composto. Incorpora la panna e il latte, continuando a mescolare fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Infine unisci anche gli albumi montati con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

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Foderato uno stampo con la carta da forno e versa all’interno il composto ottenuto, livellando bene. Sbuccia le mele, tagliale a fettine sottili e distribuiscile uniformemente sulla superficie della torta. Sul fondo del forno preriscaldato a 160 gradi, posiziona un recipiente con l’acqua, quindi inforna la torta e cuocila per circa 45 minuti, fino a quando la superficie risulta dorata e la torta sarà ben cotta. Terminata la cottura, sforna la torta e lasciala raffreddare prima di servirla, accompagnandola con una spolverata di zucchero a velo, se lo desideri. Buon appetito!

Italia Murolo

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