Prima+di+Halloween+faccio+sempre+questi+biscotti%2C+il+mio+ingrediente+segreto+%C3%A8+proprio+la+zucca
ricettasprint
/prima-di-halloween-faccio-sempre-questi-biscotti-il-mio-ingrediente-segreto-e-proprio-la-zucca/amp/

Prima di Halloween faccio sempre questi biscotti, il mio ingrediente segreto è proprio la zucca

In vista di Halloween preparo una lunga serie di dolcetti così da capire quali far trovare ai bambini quando verranno a suonare alla mia porta. Oggi ho deciso di provare questi biscotti che i miei figli hanno adorato!

Si tratta di biscotti davvero leggeri e che puoi preparare velocemente, così facendo proprio in vista di Halloween potrai riporli in confezioni festose e donarli ai bambini che verranno per il classico “dolcetto o scherzetto“.

Prima di Halloween faccio sempre questi biscotti, il mio ingrediente segreto è proprio la zucca – RicettaSprint

Inoltre, questi biscotti, poi, sono così buoni che in realtà li preparerai tutte le volte che ne avrai l’occasione. Ecco di seguito la lista degli ingredienti che ci serviranno per i nostri biscottini.

Ricetta dei biscotti di Halloween alla zucca, provali subito anche tu!

Un nuovo modo per impiegare la zucca in cucina, preparando dei biscotti che sicuramente coglieranno di sorpresa anche te. La prima volta che li ho assaggiati mi hanno lasciato davvero a bocca aperta, motivo per cui ormai negli anni sono diventanti il mio cavallo di battaglia in vista di Halloween.

Per la preparazione del nostro piatto, quindi, ci serviranno solo ed esclusivamente gli ingredienti che ti elencherò di seguito:

250 grammi di farina,

90 grammi di zucchero,

un uovo,

30 ml di olio di semi,

150 grammi di zucca,

mezza bustina di lievito per dolci.

Prepariamo insieme i nostri biscottini di zucca

Cominciamo la preparazione dei biscottini prendendo la zucca, che va liberata dalla buccia e cotta in forno per circa 180 gradi. Una volta cotta, frulliamola fino a ottenere una purea.

Prima di Halloween faccio sempre questi biscotti, il mio ingrediente segreto è proprio la zucca – RicettaSprint

Successivamente, versiamo all’interno di una ciotola anche 250 g di farina, l’olio di semi, lo zucchero e l’uovo. Iniziamo a lavorare insieme gli ingredienti e poi aggiungiamo anche la purea di zucca. L’obiettivo è quello di ottenere un impasto omogeneo e compatto, quindi completiamo con mezza bustina di lievito per dolci.

LEGGI ANCHE -> Maccheroni al formaggio come quelli dei film americani, ogni volta che li servo i miei figli fanno una mega festa in tavola

Lasciamo riposare l’impasto per circa 20 minuti, poi facciamo riscaldare il nostro forno a 180 gradi. Passiamo quindi a realizzare i nostri biscotti, dando loro la forma che desideriamo. Cuociamoli in forno per circa 12 minuti, tenendo presente che potrebbero volerci qualche minuto in più per la cottura dei biscotti, quindi prestate molta attenzione.

Quando tutti i vostri biscotti saranno pronti, possiamo aggiungere anche una bella spolverata di zucchero a velo. In ogni caso, il risultato sarà davvero strepitoso e vedrete che tutti vi chiederanno il bis!

LEGGI ANCHE -> Se le banane diventano nere si possono mangiare? La risposta definitiva così ti toglerai tutti i dubbi

LEGGI ANCHE -> Il piatto della Domenica lo faccio così, mi sono annoiata delle solite ricette, guarda che paccheri!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

28 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

57 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago