Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette di prosciutto e formaggio da unire insieme per qualcosa di strabiliante che devi provare a cena tu.
In questi ultimi giorni siamo un po’ tutti alla ricerca di piatti che possiamo infierire nel menù di Natale, così come nel caso dell’aperitivo di benvenuto per i nostri ospiti da servire magari la sera dalla Vigilia.
Ecco perché voglio suggerirti la preparazione di questo piatto, fai tutto in pochi minuti e una volta serviti in tavola diventano irresistibili, finiranno in un lampo. Un finger food che ti permetterà di avere molto successo anche durante un’occasione così speciale come le festività natalizie.
L’aperitivo di benvenuto va servito sempre molto rinforzato in quanto rappresenta l’avvio ufficiale alle festività, motivo per cui per stupire tutti dovrai selezionare con molta cura le pietanze che lo andranno a comporre.
Sulla base ti tale motivazione, poi, ti consiglio di provare questi involtini, sono facili da realizzare e ti permetteranno di cogliere tutti di sorpresa. Insomma, una vera delizia alla quale nessuno, ma proprio nessuno, saprà resistere. Gli ingredienti che ci serviranno per realizzarli sono solo i seguenti:
La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…
In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…
Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…
A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…