Prova+subito+i+porri+cos%C3%AC%2C+altro+che+frittata+di+cipolla%2C+questa+%C3%A8+anche+meglio%21
ricettasprint
/prova-subito-i-porri-cosi-altro-che-frittata-di-cipolla-questa-e-anche-meglio/amp/
News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso dei porri… e una delle mie ricette preferite è proprio quella che ti sto per suggerire.

Lo so, il porro a volte può essere un alimento al cento di numerosi dibattiti, ma io non riesco proprio a resistere a quel sapore che ricorda sia l’aglio che la cipolla. Si sposa benissimo con qualunque ricetta e durante questi periodo dell’anno lo introduco in molti piatti e non solo.

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla – RicettaSprint

Con il ritorno di questo alimento durante l’autunno, non a caso, mi trovo molto spesso a realizzare questo piatto del quale voglio parlarti oggi. Una ricetta semplice, veloce e in grado di conquistare sempre tutti i miei commensali.

Prova subito il porro così, ricetta veloce e gustosa

Questa sera, dunque, il protagonista indiscusso della scena è proprio il porro, nonché alimenti principale nella ricetta che ti sto per suggerire. Un piatto così buono che coglierà di sorpresa anche te già dopo il primo morso. Inoltre, serviranno pochissimi ingredienti per il nostro piatto, ecco di seguito la ricetta di riferimento:

2 porri,

4 uova,

2 cucchiai di parmigiano grattugiato,

2 cucchiai di pangrattato,

sale,

pepe.

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla – RicettaSprint

Prepariamo insieme la frittata di porro

Come potete dedurre dalla ricetta che vi abbiamo appena suggerito, si tratta di una frittata a base di porri. Cominciamo la preparazione del nostro piatto, prendendo il porro, che va pulito eliminando le estremità che non ci serviranno durante la cottura, e tagliandolo a rondelle.

Dopodiché, sbattiamo le uova con una forchetta e aggiungiamo il pane grattugiato e il parmigiano grattugiato. Infine, mettiamo un pizzico di sale e incorporiamo il porro. Versiamo il composto in una padella con olio bollente e facciamo cuocere su entrambi i lati finché non sarà perfettamente cotta. I tempi di cottura sono di circa 10 minuti, ma puoi anche cucinarla direttamente in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti.

LEGGI ANCHE -> Solo patate e pane vecchio, per polpette sorprendenti: ti dirò di più, nascondono un ripieno filante irresistibile!

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla – RicettaSprint

Servi la tua frittata di porri in tavola per la cena, accompagnata da un contorno di verdure, e lascia che tutti si facciano conquistare dal suo gusto straordinario e dalla leggerezza, rendendola un piatto adatto anche per chi è a dieta.

LEGGI ANCHE -> Ormai con il soffritto faccio sempre così, non serve più compralo, risparmi un sacco di soldi

LEGGI ANCHE -> Di mare o di fiume vai dalla pescheria di fiducia e comprane un ok, fai questa ricetta e leccati di baffi

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

1 ora ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

2 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

4 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

5 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

7 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

8 ore ago