Il Purè di patate veloce è straordinario! Cremoso e ricco di gusto anche se privo di lattosio e glutine, è una di quelle prelibatezza che non smettesti mai di mangiare
Il Purè di patate veloce è strepitoso! Invitante e appetitoso, fin dalla prima cucchiaiata coccola il palato con il suo gusto avvolgente e rilassante che piace proprio a tutti: grandi e piccini, giovani e anziani. Si tratta di una prelibatezza indimenticabile che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Fatto con soli 5 ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo ridotto, è il contorno che mette l’acquolina in bocca appena lo vedi. È talmente invitante che nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci almeno un cucchiaio, anche solo per sapere come è venuto.
Il Purè di patate veloce è fantastico! Facile e veloce da fare, tutti lo possono preparare, e con pochissima fatica: anche chi non sa cucinare, ed è sempre irresistibile.
Gustoso e goloso, questa è la prelibatezza che dovete assolutamente assaggiare questa sera stessa, e non ve ne mentirete!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele per i minuti necessari a lessarle. Trascorso il tempo necessario, scolatele, privatele della buccia e con un passaverdure riducetele a purea che raccoglierete in una casseruola. Insaporite con il sale e il parmigiano grattugiato. Inglobate un poco per volta il latte caldo e mescolate con cura.
Leggi anche: Crumble croccante fuori, morbido dentro: è alle noci e mele, pazzesco!
Leggi anche: Torta salata cremosa alle zucchine, deliziosa idea veloce da provare stasera
Leggi anche: Zeppole sarde: festeggiamo il Carnevale così quest’anno, la ricetta che conquisterà tutti anche i piccoli!
Trasferite il purè sul fornello, unite la margarina e cuocetelo a fiamma dolcissima per 1 minuto. Servite caldo.
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…