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Quadrotti al cacao e cocco | Bontà unica e invitante da provare!

Quadrotti al cacao e cocco, morbidi e profumati nessuno riuscirà a resistere, prova a realizzarli anche tu a casa, ecco la ricetta da seguire.

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Siete a corto idee? Noi siamo qui per darvi sempre consigli, soprattutto se siete alla ricerca di un dessert che non richiede troppo tempo nella preparazione e che stupisca tutti. Oggi vogliamo proporvi una torta al cacao e cocco che si serve a quadrati con una delicata glassa al cacao (che potete acquistare per velocizzare) decorando con della granella di cocco. Pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un dolce gustoso e delicato. Provate anche a colazione accompagnando con una tazza di latte. Ecco la nostra ricetta sprint da seguire!

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35-40 minuti

Ingredienti

  • 150 g farina di cocco
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 50 g farina 00
  • 70 g cacao amaro in polvere
  • 120 ml latte parzialmente scremato
  • 120 ml burro
  • 1 bustina lievito in polvere per dolci
  • granella di cocco q.b.
  • cioccolato fuso per decorare q.b.

Quadrotti al cacao e cocco: preparazione

Per preparare questo dessert delicato, iniziate a mettere in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero e lavorate bene con le fruste elettriche così da avere un composto chiaro e spumoso. Unite adesso le uova una alla volta, poi quando si saranno incorporate bene unite le due farine e mescolate bene.

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Aggiungete a filo il latte, (potete anche scegliere quello al cocco) poi delicatamente incorporate  il cacao amaro con il lievito. Trasferite adesso in uno stampo per torte imburrato o oleato. Fate cuocere in un forno statico a 180° C per 35-40 minuti, poi prima di spegnere fate la prova stecchino, se uscirà asciutto potete spegnere e sfornate, lasciate raffreddare bene. Sfornate e fate raffreddare bene e togliete dallo stampo, tagliate a quadrotti ma deve essere ben freddo e poi decorate con la glassa e la granella di cocco, servite e gustate.

Conservate i quadrotti sotto una campana di vetro per alcuni giorni e al momento di servirli li decorate con glassa e granella al cocco. In alternativa potete anche conservare in un contenitore a chiusura ermetica.

Buona Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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