Quadrotti+soffici+alle+mele+e+mandorle+%7C+Una+bont%C3%A0+unica
ricettasprint
/quadrotti-mele-mandorle/amp/
Dolci

Quadrotti soffici alle mele e mandorle | Una bontà unica

Quadrotti soffici alle mele e mandorle, per una pausa pomeridiana gustosa, accompagnate con un succo una tazza di latte.

Quadrotti soffici alle mele e mandorle Ricettasprint

Invece della solita torta di mele, che ne dite di questa, si prepara facilmente e poi dopo al cottura si taglia a quadrotti e si serve su un’alzatina. Un pezzetto di torta tira l’altro, ma quello che rende ancora più appetitosa questa torta sono le mandorle, si percepiscono non appena darete il primo morso. Una ricetta che dovreste avere nel vostro ricettario, seguite la nostra ricetta sprint.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Cheesecake al cioccolato

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | Ciambelle al mosto di Marino

Ingredienti 

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 2 mele
  • 80 g di lamelle di mandorle
  • 150 g di farina
  • 50 g di farina di mandorle
  • 100 g di burro
  • 120 g di latte
  • una bustina di lievito per dolci in polvere
  • buccia grattugiata di un limone
  • zucchero a velo q.b.

Quadrotti soffici alle mele e mandorle: preparazione

Per poter preparare questa ricetta iniziate subito a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche così da ottenere un composto omogeneo e chiaro. Aggiungete le due farine, il burro e il latte, lavorate sempre senza fermarvi mai con le fruste.

Quadrotti soffici alle mele e mandorle Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Meolleux ai marroni e cioccolato | Torta golosa e facilissima da realizzare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Caramelle allo zenzero candito | Un ottimo regalo di Natale

Lavate nel frattempo le mele, asciugatele bene e sbucciatele, tagliate a dadini piccoli.

Unite il lievito la buccia di limone appena il composto sarà omogeneo fermatevi, trasferite nello stampo per torte, distribuite le mele e mandorle. Infornate in forno caldo a 180° per 40 minuti, poi sfornate a cottura ultimata. Fate raffreddare bene prima e poi togliete dallo stampo, tagliate a quadrotti e spolverate lo zucchero a velo.

Buona Colazione e Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Quadrotti soffici alle mele e mandorle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Hai mai pensato di preparare il tronchetto al salmone? Antipasto della vigilia scenografico e raffinato

Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…

9 minuti ago
  • Finger Food

Torta salata alla vecchia maniera, è buona e costa pochissimo!

Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…

1 ora ago
  • News

Alessandro Borghese sbarca in casa Rai: arriva la collaborazione esclusiva con Antonella Clerici?

Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…

2 ore ago
  • News

Fare la spesa in Italia costa di più che nel resto d’Europa, quanto spendiamo all’anno

Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…

3 ore ago
  • Primo piatto

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante

I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi serve

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…

5 ore ago