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Quadrotti soffici alle mele e mandorle | Una bontà unica

Quadrotti soffici alle mele e mandorle, per una pausa pomeridiana gustosa, accompagnate con un succo una tazza di latte.

Quadrotti soffici alle mele e mandorle Ricettasprint

Invece della solita torta di mele, che ne dite di questa, si prepara facilmente e poi dopo al cottura si taglia a quadrotti e si serve su un’alzatina. Un pezzetto di torta tira l’altro, ma quello che rende ancora più appetitosa questa torta sono le mandorle, si percepiscono non appena darete il primo morso. Una ricetta che dovreste avere nel vostro ricettario, seguite la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti 

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 2 mele
  • 80 g di lamelle di mandorle
  • 150 g di farina
  • 50 g di farina di mandorle
  • 100 g di burro
  • 120 g di latte
  • una bustina di lievito per dolci in polvere
  • buccia grattugiata di un limone
  • zucchero a velo q.b.

Quadrotti soffici alle mele e mandorle: preparazione

Per poter preparare questa ricetta iniziate subito a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche così da ottenere un composto omogeneo e chiaro. Aggiungete le due farine, il burro e il latte, lavorate sempre senza fermarvi mai con le fruste.

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Lavate nel frattempo le mele, asciugatele bene e sbucciatele, tagliate a dadini piccoli.

Unite il lievito la buccia di limone appena il composto sarà omogeneo fermatevi, trasferite nello stampo per torte, distribuite le mele e mandorle. Infornate in forno caldo a 180° per 40 minuti, poi sfornate a cottura ultimata. Fate raffreddare bene prima e poi togliete dallo stampo, tagliate a quadrotti e spolverate lo zucchero a velo.

Buona Colazione e Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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