Questo si che è un contorno gustoso, facile e veloce da preparare metti tutto in tegame e cucini, lo sai che ci puoi fare la scarpetta, bontà unica e irresistibile, ecco la ricetta.

Le verdure in tegame sono irresistibili, si tratta di un contorno semplice, facile e veloce da preparare, metti tutte le verdure in tegame e via. Neanche 15 minuti di cottura ed è tutto pronto.

Verdure in tegame RicettaSprint
Verdure in tegame RicettaSprint

Un contorno ricco che si abbina a qualsiasi piatto di carne o di pesce, piuttosto salumi affettati e formaggi. Io preferisco mangiare così le verdure e accompagnare con del pane fresco, mi concedo la scarpetta. Tutto quello di cui hai bisogno è cipolla, aglio, melanzane, zucchine, pomodori e peperoni. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Verdure in tegame, la scarpetta è d’obbligo, bontà unica e irresistibile da provare subito!

Se dovessero avanzare le verdure puoi conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un paio di giorni al massimo (solo se usi verdure fresche”) se vuoi puoi mangiare senza riscaldare.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 10 pomodori rossi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano q.b.
  • basilico q.b.

Procedimento delle verdure in tegame

Per la preparazione di questo tegame iniziamo a lavare le zucchine, le melanzane e i pomodori. Poi eliminiamo la calotta dai peperoni, dividiamoli a metà eliminiamo semini e filamenti laviamo per bene.

Verdure in tegame RicettaSprint
Verdure in tegame RicettaSprint

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Poi tagliamo a dadini i peperoni mettiamo in una ciotola, aggiungiamo le zucchine tagliate e rondelle, le melanzane tagliate a dadini e i pomodori a pezzi, mettiamo sempre in ciotola.

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Prendiamo una padella ampia e antiaderente olio extra vergine di oliva, aglio e cipolla affettata, lasciamo rosolare uniamo tutto, saliamo e lasciamo cuocere per 15 minuti circa, giriamo di tanto in tanto. Aggiungiamo anche l’origano e basilico, mescoliamo di tanto in tanto e poi serviamo a cottura terminata.

Buon Appetito!

Verdure in tegame RicettaSprint
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