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Dolci

Quando porto a tavola questi biscotti spariscono nel nulla ovviamente ho seguito la ricetta della nonna

I biscotti della nonna sono irresistibili, perfetti da inzuppare nel latte a colazione, nulla di più buono ed invitante. Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta della mia nonna dei biscotti croccanti buoni da inzuppo o da gustare così. Sono buonissimi nel latte freddo o caldo, sarà un gran successo.

Quando porto a tavola questi biscotti spariscono nel nulla ovviamente ho seguito la ricetta della nonna Ricettasprint

Ho provato anche a spalmarci su della Nutella e devo dire che adoro tantissimo così i biscotti. Inoltre i biscotti si conservano benissimo in un contenitore a chiusura ermetica per una settimana se non terminano prima. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Biscotti della nonna sono a dir poco irresistibili, spariscono nel nulla

Questi biscotti della nonna sono una vera delizia, croccanti e un po’ rustici che lascerà tutti a bocca aperta. Non appena li servirai spariranno nel nulla e devo dire che a casa mia li faccio almeno una volta a settimana. Si preparano in pochissimi minuti, ecco la ricetta da seguire.

Ingredienti per 4 persone

1 uovo

100 g di zucchero di canna
300 g di farina
140 g di burro
buccia grattugiata di un limone

Procedimento dei biscotti della nonna

Per poter preparare questi biscotti lavoriamo in una ciotola la farina setacciata e l’uovo, uniamo anche lo zucchero di canna, mescoliamo per bene.

Quando porto a tavola questi biscotti spariscono nel nulla ovviamente ho seguito la ricetta della nonna Ricettasprint

Aggiungiamo man mano il burro a tocchetti, impastiamo con le mani così da ottenere un impasto omogeneo ed infine uniamo la buccia grattugiata del limone, attenzione a non rimuovere la parte bianca sottostante alla buccia che è amara.

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Impastiamo in fretta così da ottenere un composto omogeneo, poi dobbiamo formare un panetto e avvolgiamolo nella pellicola per alimenti. Si consiglia di farlo riposare per almeno un’ora. Trascorso il tempo stendiamo la pasta frolla, per evitare che si possa rompere la possiamo stendere tra due fogli di carta forno, aiutiamoci con il mattarello.

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Realizziamo i biscotti a forma rettangola e adagiamo man mano i biscotti su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, distanziamo tra loro. I biscotti devono cuocere in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti, sforniamo dopo il tempo trascorso.

Mettiamo poi i biscotti su un piatto da portata e lasciamo raffreddare, poi gustiamo.

Buona Colazione o Pausa!

crostata di visciole ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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