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Quelle che vedi non sono carote ma patate, questa ricetta è un asso nella manica di mia nonna

Stasera ceno ho deciso di sorprendere tutti con un contorno davvero incredibile, si tratta di quello che vedi in foto ma presta attenzione perché non sono carote.

Riuscire a stupire la propria famiglia a cena richiede sempre un dispendio di energie non indifferente, ma sulla base di tale motivazione dobbiamo prestare davvero moltissima attenzione agli ingredienti che scegliamo perché potrebbero rivelarsi una vera e propria sorpresa.

Quelle che vedi non sono carote ma patate, questa ricetta è un asso nella manica di mia nonna

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo arriva proprio dalla ricetta che ti sto per suggerire, donando l’illusione di essere carota ma in realtà si tratta di un piatto che ha un retrogusto diverso e davvero molto intenso.

Ricetta del perfetto contorno per cena

Per la scena di stasera ti consiglio di puntare tutto sul contorno contorno, in quanto questo si presta perfettamente a quelli a base di carne soprattutto se facciamo riferimento a carne di pollo, oppure manzo. Si tratta di una ricetta davvero molto semplice che puoi sfoggiare quando vuoi, anche perché dovrai cucinare direttamente tutto in forno. Ecco la lista degli ingredienti che ti servirà per questo contorno da servire in vista della cena:

cinque patate dolci,

quattro cucchiai di olio,

paprica dolce,

curry,

prezzemolo,

sale e pepe.

Quelle che vedi non sono carote ma parate, questa ricetta è un asso nella manica di mia nonna – RicettaSprint

Cuciniamo insieme le patate dolci come contorno

Non dobbiamo fare altro che prendere le nostre patate che andranno sbucciate alla perfezione e tagliate nel modo in cui preferiamo, io ad esempio ho preferito la forma allungata. Mettiamola all’interno di una ciotola aggiungendo i quattro cucchiai di olio d’oliva, il sale, il prezzemolo, la paprica dolce, il curry e anche pepe. Mescoliamo gli ingredienti e lasciamo insieme per circa 30 minuti, in quanto l’olio andrà ad ammorbidire leggermente la nostra patata dolce.

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Quelle che vedi non sono carote ma parate, questa ricetta è un asso nella manica di mia nonna – RicettaSprint

Adesso non dobbiamo fare altro che far cucinare le nostre patate in forno a 180 gradi per circa 35 minuti, controlla sempre lo status di cottura perché dovranno essere perfettamente dorate ma non bruciate, rispetto alla classica patata potrebbe richiedere un’attenzione in più e diventare cotta qualche minuto prima del solito. Una volta pronte, infine, servi le patate dolci come contorno alle pietanze che desideri e deliziati con questo piatto decisamente irresistibile.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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