Questo+sorbetto+all%26%238217%3Banguria+lo+faccio+senza+zucchero%2C+pronto+in+meno+di+10+minuti+%C3%A8+semplicemente+fantastico%21
ricettasprint
/questo-sorbetto-allanguria-lo-faccio-senza-zucchero-pronto-in-meno-di-10-minuti-e-semplicemente-fantastico/amp/

Questo sorbetto all’anguria lo faccio senza zucchero, pronto in meno di 10 minuti è semplicemente fantastico!

Non c’è niente di meglio in estate che concedersi un buon sorbetto come merenda, questa volta io ho deciso di farla al gusto anguria e senza nemmeno utilizzare lo zucchero.

Una ricetta veloce facile da realizzare perfetta per coloro che stanno seguendo una dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso, in questo modo potrei concederti un dolce sfizioso e che rientra nel tuo regime alimentare perché è davvero povero di calorie.

Questo sorbetto all’anguria lo faccio senza zucchero, pronto in meno di 10 minuti è semplicemente fantastico! – RicettaSprint

Tantissime volte mi è capitato di servirlo durante una cena con amici, in modo tale da soddisfare le esigenze di tutti e portare in tavola qualcosa di fresco diverso da classico piatto di frutta.

Ricetta del sorbetto all’anguria senza zucchero

Ciò che preferisco di questo dolce riguarda il fatto che posso introdurre all’interno del mio corpo tutti i nutrimenti essenziali di cui ha bisogno il nostro corpo derivati dall’anguria, quindi una buona dose di zuccheri, vitamina C e potassio, magnesio, ecc… Solitamente, però, quando parliamo di sorbetti, rapporto calorico potrebbe cambiare in quanto la ricetta originale prevede anche l’introduzione di dolcificanti. Questa volta, invece, prepareremo un sorbetto così tanto buono da lasciare tutti senza parole perché sarà dolcissimo, con una consistenza strepitosa e lo possiamo realizzare senza nemmeno usare la gelatiera. Per la nostra ricetta ci servirà solo ed esclusivamente un ingrediente:

500 g di anguria per sei porzioni.

Il quantitativo di anguria cambierà a seconda delle persone che dovranno gustare questo sorbetto, quindi sarai tu a scegliere la dose adatta tenendo conto di quanto abbiamo appena detto.

Prepariamo insieme il sorbetto all’anguria

Iniziamo subito prendendo l’anguria che battagliata a pezzi molto grandi, così da poter eliminare tutti i semini neri e quelli ancora bianchi. Dopodiché prendiamo i nostri pezzi di frutta e e mettiamoli all’interno di un tritatutto oppure in un frullatore, entrambi gli elettrodomestici andranno bene.

Questo sorbetto all’anguria lo faccio senza zucchero, pronto in meno di 10 minuti è semplicemente fantastico! – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Durante la dieta chetogenica mangio anche la pasta, tutto merito di questa ricetta!

Fruiamo il nostro frutto fin quando non abbiamo ottenuto una colpa perfetta, la quale andrà trasferita all’interno di un sacchettino per alimenti e riposte all’interno del congelatore per almeno un paio d’ore, ma potete effettuare quest’operazione anche un giorno prima e magari preparare più porzioni all’interno dei sacchetti così da essere dell’occorrenza.

Trascorse il tempo necessario, infine, riprendiamo la nostra polpa di anguria congelata e mettiamo nell’interno di un frullatore frullare tutto per circa 30 secondi, il frutto si sarà ridotto in una crema molto densa è pronto per essere degusta come un vero e proprio sorbetto. La merenda perfetta da concedersi in estate con un apporto di solidi calorie, degustando così un sorbetto adatto a ogni occasione fatto senza gelatiera.

LEGGI ANCHE -> Errori da non commettere con la pasta fresca in estate, se non fai così la butti via il giorno stesso

LEGGI ANCHE -> Non farti fregare più dalle zanzare, con questi quattro colori le terrai lontane da te

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago