Qui+era+solo+un+bambino+%2C+oggi+%C3%A8+uno+degli+chef+pi%C3%B9+amati+della+tv
ricettasprint
/qui-era-solo-un-bambino-oggi-e-uno-degli-chef-piu-amati-della-tv/amp/
News

Qui era solo un bambino , oggi è uno degli chef più amati della tv

bambino chef della tv – RicettaSprint

A tenere banco nel mondo del web troviamo una foto molto particolare che ritrae in tenera età uno degli chef più amati della televisione italiana, oltre che tra i più temuti. Avete capito, dunque, di chi si tratta?

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza lascia Bake Off Italia | “È stato deciso così”

Negli ultimi anni abbiamo avuto modo di vedere crescere notevolmente il mondo dei cooking show, grazie anche alla presenza di chef che hanno raccontato il loro modo di vedere la cucina e non solo. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva anche dal talent show MasterChef che nelle sue dieci edizioni ha permesso al pubblico da casa di poter approfondire nel migliore dei modi la loro passione e mettersi così in gioco curando così anche il loro sogno nel cassetto di avviare una carriera nel campo della cucina.

Come spiegato precedentemente, determinanti in questo ambito sono stati anche i racconti fatti nel tempo dagli chef, i quali hanno spiegato come sia nata la loro passione… proprio come il bambino della foto.

bambino chef della tv – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo confessione su MasterChef | “Uagliò… mi raccomando”

Qui era solo un bambino ma oggi è uno dei giudici di MasteChef | Ecco di chi si tratta

Il bambino ritratto nella foto è un noto chef e giudice di MasterChef, amatissimo dal pubblico e presente anche in tanti altri programmi… stiamo parlando proprio di lui: Antonino Cannavacciuolo.

Osservando la foto, infatti, è facilmente intuibile come i lineamenti del viso siano proprio quelli dello chef nonostante a coprirne la maggior parte troviamo oggi la barba nera.
In passato, a parlare dell’infanzia di Antonino Cannavacciuolo era stata proprio la madre dello chef, Donna Anna, che al Corriere della Sera aveva dichiarato: “Un bambino di cuore. Una volta a Natale la maestra aveva fatto fare dei lavoretti alla classe e ognuno aveva una candela. Una si ruppe e Tonino si offrì di prendere lui quella”. Infine: “Una volta, era al campetto di calcio, stava mangiando il panino con salame e si accorse che un suo amico più grande lo guardava: non si accontentò di dargliene un pezzo, venne a casa a prepararne un altro per lui. E un’altra volta comprò la carbonella a una vecchietta che neanche conosceva. È sempre stato buono”.

LEGGI ANCHE -> Pasta fagioli e cozze di Antonino Cannavacciuolo | Cremosa e saporita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

1 ora ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

3 ore ago