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Pizza

Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso

quiche di spinaci con pasta fillo

Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso

Semplice e gustosa, la quiche di spinaci con pasta fillo, una torta salata dagli ingredienti saporiti che richiede davvero poco tempo per essere in tavola! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti

200 gr di pasta fillo
500 gr di spinaci
200 gr di formaggio caprino fresco
1 cipolla
2 uova
80 gr di burro
sale e pepe q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione della quiche di spinaci con pasta fillo

Per realizzare la quiche di spinaci con pasta fillo, prendete una padella capiente e preparate un soffritto con la cipolla affettata finemente, il burro ed un cucchiaio di olio extra vergine.

Versate gli spinaci ben puliti, salate e pepate e girate affinchè si insaporiscano. Coprite con un coperchio e fate cuocere circa q0 minuti. Terminata la cottura, lasciate raffreddare.

Mettete il formaggio caprino in un recipiente ed ammorbiditelo con una forchetta. Aggiungete gli spinaci e mescolate il tutto.

In una ciotola a parte versate le uova, salate e pepate e sbattetele leggermente. Prendete uno stampo del diametro di circa 22 centimetri, foderatelo di carta da forno e stendete la pasta fillo lasciando i bordi alti.

Aggiungete anche le uova al composto di spinaci ed amalgamate, poi versate tutto nella base di pasta fillo. Ripiegate i bordi, spennellate con olio extra vergine. Cuocete a 180 gradi in forno ventilato per circa 30 minuti. Estraete e lasciate intiepidire, poi servite la vostra quiche di spinaci con pasta fillo!

quiche di spinaci con pasta fillo

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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