Quiche+con+pomodori+e+pesto+%7C+La+ricetta+che+vi+salver%C3%A0+la+cena
ricettasprint
/quiche-pomodori-pesto/amp/
Finger Food

Quiche con pomodori e pesto | La ricetta che vi salverà la cena

Quiche con pomodori e pesto, fragrante e delicata perfetta per tutta la famiglia. Ecco la ricetta facile e veloce.

Quiche con pomodori e pesto Ricettasprint

La torta salata con pomodori e pesto si prepara facilmente e con semplici ingredienti, non solo la richiede pochissimo tempo e quindi potete servirla quando volete anche se rientrate tardi a casa. A differenza delle altre torte salate, non si prepara nessun impasto, basta srotolare la pasta brisèe e farcirla. Se seguite la nostra ricetta sprint potrete anche voi deliziare la vostra famiglia.

Potrebbe interessarti anche la nostra ricetta:Quadrotti di sfoglia con zucca pomodoro e melanzane | pronti in 20 minuti

Potrebbe interessarti anche la nostra ricetta: Schiacciatine tonno e pomodoro in padella | La cena è servita

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura:  15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • un rotolo di pasta brisèe
  • 150 g pomodori rossi
  • 150 g di pomodori gialli
  • 250 g di ricotta
  • 80 g di pesto di basilico
  • 100 g di scamorza
  • qualche foglia di basilico

Quiche con pomodori e pesto: preparazione

Per poter preparare questa deliziosa torta salata, iniziate dalla cottura della pasta brisèe, srotolatela e adagiatela in uno stampo rotondo per torte, non togliete la carta forno. Fate sgocciolare bene la ricotta in un colino, così non lascerà liquidi in cottura. Non appena sarà pronta, trasferite in ciotola e aggiungete il pesto e mescolate bene.

Quiche con pomodori e pesto Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata di patate al forno light | La soluzione intelligente

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sfoglia con frittata di zucchine pomodoro e cipolla | gustosissima

Lavate i pomodori e asciugateli bene, poi li tagliate a metà. Affettate la scamorza e tenete da parte. E’ il momento di farcire la torta, distribuite la ricotta e pesto, livellate bene, adagiate la scamorza, e distribuite bene i pomodori rossi e gialli e fate cuocere in forno caldo a 180 ° per 15 minuti, poi sfornate e distribuite le foglie di basilico. Sfornate e servite calda oppure fredda!

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Quiche con pomodori e pesto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Mi basta un solo limone per questo dolce, li preparo oggi così che siano già pronti domani mattina

era alla ricerca di una ricetta da poter mettere in pratica per la preparazione di…

18 minuti ago
  • News

Ne mangi una piccola porzione e ti riattiva il cervello, lo puoi tenere anche in borsetta!

Durante la stagione estiva può capitare di imbattersi in deficit di concentrazione, come se il…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

Torta poverella nel menù di ferragosto, una sola fetta non basta mai

Nel menù di Ferragosto non poteva certo mancare la mia torta poverella, una sola fetta…

1 ora ago
  • News

Posso conservare i peperoni così se li voglio mangiare tutto l’anno, mi faccio una bella scorta

Lo sai che posso conservare i peperoni così e li gusto tutto l'anno, mi faccio…

2 ore ago
  • News

Dove puoi fare la spesa last minute il 15 agosto? I supermercati aperti a Ferragosto

Quali saranno i supermercati aperti a Ferragosto nella giornata di domani? La lista dei punti…

2 ore ago
  • Dolci

Involtini facili facili, metto tutto in friggitrice ad aria e via… attendo solo che siano pronti

Per la cena di questa sera avevo bisogno di qualcosa di leggero ma allo stesso…

3 ore ago