Quiche+con+pomodori+e+pesto+%7C+La+ricetta+che+vi+salver%C3%A0+la+cena
ricettasprint
/quiche-pomodori-pesto/amp/
Finger Food

Quiche con pomodori e pesto | La ricetta che vi salverà la cena

Quiche con pomodori e pesto, fragrante e delicata perfetta per tutta la famiglia. Ecco la ricetta facile e veloce.

Quiche con pomodori e pesto Ricettasprint

La torta salata con pomodori e pesto si prepara facilmente e con semplici ingredienti, non solo la richiede pochissimo tempo e quindi potete servirla quando volete anche se rientrate tardi a casa. A differenza delle altre torte salate, non si prepara nessun impasto, basta srotolare la pasta brisèe e farcirla. Se seguite la nostra ricetta sprint potrete anche voi deliziare la vostra famiglia.

Potrebbe interessarti anche la nostra ricetta:Quadrotti di sfoglia con zucca pomodoro e melanzane | pronti in 20 minuti

Potrebbe interessarti anche la nostra ricetta: Schiacciatine tonno e pomodoro in padella | La cena è servita

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura:  15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • un rotolo di pasta brisèe
  • 150 g pomodori rossi
  • 150 g di pomodori gialli
  • 250 g di ricotta
  • 80 g di pesto di basilico
  • 100 g di scamorza
  • qualche foglia di basilico

Quiche con pomodori e pesto: preparazione

Per poter preparare questa deliziosa torta salata, iniziate dalla cottura della pasta brisèe, srotolatela e adagiatela in uno stampo rotondo per torte, non togliete la carta forno. Fate sgocciolare bene la ricotta in un colino, così non lascerà liquidi in cottura. Non appena sarà pronta, trasferite in ciotola e aggiungete il pesto e mescolate bene.

Quiche con pomodori e pesto Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata di patate al forno light | La soluzione intelligente

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sfoglia con frittata di zucchine pomodoro e cipolla | gustosissima

Lavate i pomodori e asciugateli bene, poi li tagliate a metà. Affettate la scamorza e tenete da parte. E’ il momento di farcire la torta, distribuite la ricotta e pesto, livellate bene, adagiate la scamorza, e distribuite bene i pomodori rossi e gialli e fate cuocere in forno caldo a 180 ° per 15 minuti, poi sfornate e distribuite le foglie di basilico. Sfornate e servite calda oppure fredda!

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Quiche con pomodori e pesto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago