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Finger Food

Quiche con pomodori rossi e gialli | La torta che conquisterà tutti

Quiche con pomodori rossi e gialli, friabile e fragrante che lascerà tutti a bocca aperta, ecco la ricetta perfetta da seguire!

Quiche con pomodori rossi e gialli Ricettasprint

Voglia di una torta salata per cena? Ecco la ricetta perfetta da seguire che piacerà a tutti, croccante fuori e morbida dentro che si prepara facilmente e non dovete perdere tempo in cucina ai fornelli. Si perchè rispetto alle altre ricette di torte salate che si preparano con le verdure questa non si utilizzano solo i pomodori e formaggi così velocizzerete il tutto. Allora non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta facile, veloce e soprattutto non dovete preparare impasto. La ricetta sprint che tutti adoreranno.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 12 pomodori rossi
  • 8 pomodori gialli
  • 200 g di ricotta
  • 150 g di provola
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • foglie di basilico q.b
  • sale fino q.b.

Quiche con pomodori rossi e gialli: preparazione

Per preparare questo finger food, iniziate a lavare i pomodori, asciugateli per bene e tagliateli a metà, poi le tenete da parte. Adesso mettete in una ciotola la ricotta, il formaggio grattugiato, ma vi consigliamo di farla sgocciolare bene. Unite le foglie di basilico fresco lavate e asciugate. mescolate bene con una forchetta.

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In questo modo otterrete un composto omogeneo e compatto. Adesso tirate dal frigo la pasta brisèe e riscaldate il forno a 180°.

Stendete il rotolo lasciando la carta forno e adagiate in uno stampo a tortiera, prima di farcire con i rebbi di una forchetta bucherellate un pò e mettete i formaggi in ciotola e livellate bene, distribuite i pomodori rossi e gialli alternandoli così che si distribuiscano in modo omogeneo. Distribuite altre foglie di basilico e la provola a dadini e un pizzico di sale.

Fate cuocere per 25 minuti e poi poi sfornate e lasciate intiepidire. Servite e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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