Quiche con verdure e formaggio una ricetta semplice e veloce da preparare, gustosa e salutare, ecco la ricetta.
Una torta rustica che si prepara con diverse verdure, l’aggiunta di pancetta la rende ancora più gustosa. Scopriamo la nostra ricetta sprint, che accontenterà tutti grandi e piccini.
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare la melanzana, i peperoni e la zucchina, poi eliminate le estremità e tagliate a dadini. Fate attenzione ad eliminare i filamenti interni e i semi dai peperoni.
Mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e lasciate rosolare. Unite le verdure e lasciate cuocere per 15 minuti, sale e mettete un pò di origano.
Adesso srotolate il rotolo di pasta brisèe e adagiate su uno stampo rotondo ricoperto con carta forno e distribuite le verdure, la pancetta e la scamorza a dadini e infornate a 180°C per 25 minuti, poi spegnete e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto…
Scopri i segreti per riconoscere un tè di qualità, non solo foglie, ma aroma, infusione…
Joe Bastianich non è più solo il giudice severo di MasterChef o l’imprenditore di successo…
C'è poco tempo per risolvere una situazione veramente brutta che vede dazi di circa il…
La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…
Con l’arrivo del freddo, i termosifoni riprendono il loro ruolo centrale nelle nostre case, ma…