Per questo pomeriggio domenicale che trascorreremo in casa, prepariamo insieme dei cioccolatini che piaceranno a tutti, grandi e piccoli. Oggi cuciniamo insieme i Raffaello homemade.
Cioccolatini a base di cocco, dal classico colore bianco, pratici e veloci da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera.
Leggi anche: Rotolo Raffaello | Un dolce semplice ma stragoloso
Leggi anche: Cheesecake cocco e Raffaello | Golosa, invitante e buona
Partiamo dallo sminuzzare il cioccolato bianco e a farlo sciogliere a bagnomaria o in microonde per qualche minuto. Nel frattempo, aggiungiamo nel bicchiere nel mixer i nostri wafer e mixiamo fino a sbriciolarli per bene.
Â
Trasferiamoli poi in una ciotola e, a questi, uniamoci il cioccolato che abbiamo appena sciolto. Mescoliamo il tutto, per far amalgamare al meglio, con l’aiuto di una spatola.
Copriamo il composto con la pellicola e mettiamolo in frigo a riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo, riprendiamo il composto ed iniziamo, prelevandone piccole quantitĂ per volta, a creare delle piccole palline. Schiacciamole, poi, leggermente e poniamo una mandorla al loro interno. Richiudiamo, poi, le nostre palline.
Leggi anche: Crema Raffaello, soffice e delicata, una meraviglia per il palato!
Leggi anche: Crema al cocco senza cottura | Veloce da preparare e…non si cuoce
Passiamole, poi, nella farina di cocco in modo tale che il cocco ricopra completamente tutto. Man mano che le nostre palline saranno pronte, poggiamole all’interno dei pirottini di carta.
Rimettiamo tutti i nostri cioccolatini, quando saranno tutti pronti, in frigo per 1 ora. Poi possiamo gustarli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Â
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…