I ravioli alla cernia sono un primo piatto molto buono e gustoso, ottimi ravioli con questo sugo a base di cernia, un pesce molto versatile e dal sapore delicato.Â
I ravioli con questo condimento sono fantastici, ma se poi utilizziamo la cernia anche per farcire i nostri ravioli allora sarà veramente un’esplosione di gusto. La difficoltà è media e per la preparazione ci vorranno circa due ore.
ti piacerebbe anche:Ravioli al cacao ripieni di ricotta e noci, una coccola a tavola
ti piacerebbe anche:Ravioli alla trentina l Ricetta golosa tipica per il cenone di Natale
Ravioli
Sugo
ti piacerebbe anche:Ravioli vegan fatti in casa | Saporiti con spinaci e tofu
ti piacerebbe anche:Ravioli cremosi con vongole e pomodorini | Un piatto da provare
Prepariamo i ravioli mettendo la farina a fontana e al centro aprendo le uova e mescolando con le mani. Aggiungiamo il sale e impastiamo ancora per 10 minuti. Se l’impasto è troppo denso aggiungiamo un pochino di acqua. Copriamo con un canovaccio e facciamo riposare per un’ora.
Prepariamo il sugo. Cuciamo in padella per qualche minuto il filetto di cernia con un filo d’olio e aglio. Dopo 2 minuti aggiungiamo la panna da cucina e la mollica di pane. Uniamo il sale e pepe e lasciamo cuocere per altri circa 6 minuti.
Â
Stendiamo la pasta dei ravioli e formiamo una striscia di 7 cm circa di lunghezza. Stendiamola e dividiamola i due uguali. Mettiamo del ripieno nel centro dei nostri ravioli e ricopriamo con l’alta parte. Sigilliamo bene i bordi comuni. Sigilliamo cin la forchetta e poi riposiamo per 20 minuti. Cuociamo per 6. scoliamo i ravioli. Amalgamiamo aggiungendo prezzemolo. Serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…