Come Restare in forma? Ci sono tanti metodi che vengono diffusi dai tempi dei tempi per cercare di avere una linea invidiabile. Ma qual’è la verità?
Restare in forma si può ed è importante farlo per il benessere del nostro organismo. Restare in forma significa in primis voler bene a noi stessi ma anche non rischiare di divenire un peso per gli altri. Sono, infatti, note le conseguenze che ci possono essere sulla salute del nostro organismo se abbiamo un peso troppo eccessivo oppure siamo troppo magri. Allora, come fare a restare in forma? La risposta a questo dilemma è stata data dalla dalla nutrizionista Evelina Flachi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno oggi 24 febbraio 2022 mentre la chef Francesca Marsetti stava realizzando la sua ricetta “Coriandoli al ragù di pollo“.
Una corretta alimentazione, quindi, è alla base per poter restare n forma. La conoscenza di noi stessi e del nostro organismo e, quindi, dei suoi bisogni è fondamentale per restare in forma così come la conoscenza delle qualità nutrizionali degli alimenti che mangiano. Non lo pensate anche voi? Che cose dite?
Restare in forma si può e anche con non troppi sacrifici. È tutta una questione di equilibrio tra sostanze che entrano e che escono dal nostro organismo. Pertanto, come vedete, è possibile avere una linea perfetta con sacrificio ma non troppo. La scienza sostiene questo. Come? Scommetto che siete curiosi. Bene! Procedete con la lettura e lo scoprirete.
Intanto, però, vi rivelo che questo che è il segreto che io uso quando ogni domenica mattina faccio il menù della settimana. Ma, adesso, sentiamo cosa dice a scienza.
Questa rivelazione è stata illustrata, come abbiamo già detto, dalla nutrizionista Evelina Flachi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Esiste il segreto per restare in forma? Ma certo che si. “È la complessità degli alimenti, delle calorie che-spiega la nutrizionista Evelina Flachi- nella giornata ingeriamo rispetto al nostro dispendio energetico”.
Insomma, avere un giusto regime dietetico bilanciato sulle esigenze del nostro organismo è fondamentale. E se vogliamo mangiare qualche golosità n più? Dovremo bruciare qualche caloria in più: Infatti, “non esiste- conclude la nutrizionista Evelina Flachi- in senso assoluto nessun alimento che faccia dimagrire o ingrassare”.
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