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Dolci

Ricetta furba in 10 minuti, prepariamo una torta altissima per merende speciali

Delicata, gustosa e davvero speciale, questa torta sofficissima sarà la scelta perfetta per preparare una gustosa merenda in un lampo.

La ricetta che vi mostrerò oggi, é perfetta per quando avete ospiti improvvisi e poco tempo a disposizione, per creare un dessert morbidissimo e gradevole al palato per deliziare i vostri commensali, ma anche per una colazione strepitosa in famiglia, fresca e fatta di prodotti genuini, ecco la torta soffice 10 minuti alle pesche.

torta soffice 10 minuti alle pesche 2022/02/13 ricettasprint

Morbida come una nuvola, dolce ed irresistibile, questa meraviglia come accennato la potete preparare anche all’ultimo minuto, giusto infatti il tempo di preparare gli ingredienti mescolarli e ricoprire la superficie di deliziose e freschissime peche, che dopo la cottura, risulteranno ancora più dolci e piacevoli al palato. Delicata e indicata anche per i bambini, un’impasto composto da panna e mascarpone, potete solo immaginare quanto é buona.

In 10 minuti preparerete la torta più morbida e piacevole di sempre.

Una vera e propria ricetta furba insomma che una volta scoperta potrete personalizzare a vostro piacimento e la preparerete spessissimo. Iniziamo subito dunque senza perdere ulteriore tempo in chiacchiere e prepariamo questa velocissima delizia.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 25/ 30 minuti

Ingredienti per 8 / 10 porzioni

500 g di farina 00
500 g di mascarpone
100 g di maizena
1 yogurt bianco intero
4 uova
140 g di zucchero

25 g di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
200 g di pesche mature

Preparazione della torta soffice 10 minuti alle pesche

Per realizzare questa soffice bontà, per prima cosa versate in una ciotola capiente le uova e con l’aiuto di un frullino elettrico iniziate a montare, aggiungendo mano a mano lo zucchero, continuando a mescolare e ottenuto un composto chiaro e spumoso, integrate il mascarpone precedentemente ammorbidito con una forchetta, dopodiché, aggiungete la vaniglia e lo yogurt, poi ottenuto un composto omogeneo incorporate un cucchiaio per volta la farina e la maizena, e solo quando saranno completamente amalgamati al composto aggiungete il lievito, dando un ultima mescolata.

frullino

Ottenuta una consistenza cremosa, densa e omogenea, é il momento di travasare tutto in uno stampo imburrato e infarinato, meglio se a cerniera, con queste dosi potete utilizzare uno da 26 o 28 centimetri, livellate la superficie e aggiungere le pesche ben lavate, tagliate a fette, a tocchetti o a spicchi, sistematele in superficie, distribuendole in modo omogeneo.

pesche

Procedete poi con la cottura poi in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 30/35 minuti. Trascorso il tempo indicato, sfornate e lasciate raffreddare prima di toglierla dallo stampo e dividerla in porzioni. Buon appetito.

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Italia Murolo

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