Ricetta+furba+in+10+minuti%2C+prepariamo+una+torta+altissima+per+merende+speciali
ricettasprint
/ricetta-furba-in-10-minuti-prepariamo-una-torta-altissima-per-merende-speciali/amp/
Dolci

Ricetta furba in 10 minuti, prepariamo una torta altissima per merende speciali

Delicata, gustosa e davvero speciale, questa torta sofficissima sarà la scelta perfetta per preparare una gustosa merenda in un lampo.

La ricetta che vi mostrerò oggi, é perfetta per quando avete ospiti improvvisi e poco tempo a disposizione, per creare un dessert morbidissimo e gradevole al palato per deliziare i vostri commensali, ma anche per una colazione strepitosa in famiglia, fresca e fatta di prodotti genuini, ecco la torta soffice 10 minuti alle pesche.

torta soffice 10 minuti alle pesche 2022/02/13 ricettasprint

Morbida come una nuvola, dolce ed irresistibile, questa meraviglia come accennato la potete preparare anche all’ultimo minuto, giusto infatti il tempo di preparare gli ingredienti mescolarli e ricoprire la superficie di deliziose e freschissime peche, che dopo la cottura, risulteranno ancora più dolci e piacevoli al palato. Delicata e indicata anche per i bambini, un’impasto composto da panna e mascarpone, potete solo immaginare quanto é buona.

In 10 minuti preparerete la torta più morbida e piacevole di sempre.

Una vera e propria ricetta furba insomma che una volta scoperta potrete personalizzare a vostro piacimento e la preparerete spessissimo. Iniziamo subito dunque senza perdere ulteriore tempo in chiacchiere e prepariamo questa velocissima delizia.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 25/ 30 minuti

Ingredienti per 8 / 10 porzioni

500 g di farina 00
500 g di mascarpone
100 g di maizena
1 yogurt bianco intero
4 uova
140 g di zucchero

25 g di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
200 g di pesche mature

Preparazione della torta soffice 10 minuti alle pesche

Per realizzare questa soffice bontà, per prima cosa versate in una ciotola capiente le uova e con l’aiuto di un frullino elettrico iniziate a montare, aggiungendo mano a mano lo zucchero, continuando a mescolare e ottenuto un composto chiaro e spumoso, integrate il mascarpone precedentemente ammorbidito con una forchetta, dopodiché, aggiungete la vaniglia e lo yogurt, poi ottenuto un composto omogeneo incorporate un cucchiaio per volta la farina e la maizena, e solo quando saranno completamente amalgamati al composto aggiungete il lievito, dando un ultima mescolata.

frullino

Ottenuta una consistenza cremosa, densa e omogenea, é il momento di travasare tutto in uno stampo imburrato e infarinato, meglio se a cerniera, con queste dosi potete utilizzare uno da 26 o 28 centimetri, livellate la superficie e aggiungere le pesche ben lavate, tagliate a fette, a tocchetti o a spicchi, sistematele in superficie, distribuendole in modo omogeneo.

pesche

Procedete poi con la cottura poi in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 30/35 minuti. Trascorso il tempo indicato, sfornate e lasciate raffreddare prima di toglierla dallo stampo e dividerla in porzioni. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Tutti credono di saper fare i Cinnamon Rolls, ma se li vuoi perfetti come quelli della pasticceria c’è un segreto da non perdere

Il segreto dei veri Cinnamon Rolls è questo, cambia davvero tutto, conoscere la ricetta non…

42 minuti ago
  • News

MasterChef Italia riapre i battenti ma con meno concorrenti? Ecco tutte le novità che aspettano il pubblico

Riparte il conto alla rovescia per MasterChef Italia che è pronto a riaprire le porte…

3 ore ago
  • News

Hai dato questi biscotti ai tuoi figli? Studio shock svela paurosa contaminazione da cancerogeni

Allarme rosso che riguarda molte marche di biscotti: una osservazione accurata ha portato all'emergere di…

4 ore ago
  • Dolci

3 Ingredienti che non ti aspetti per un dolce esplosivo, morbido, profumato e un po’ croccante

Per la torta di oggi ti servono 3 ingredienti che non ti aspetti, sarà buonissima,…

6 ore ago
  • News

Etichetta alla mano: “senza antibiotici dalla nascita” cosa significa davvero

Si torna a parlare di un tema molto a cuore per i consumatori, ovvero le…

7 ore ago
  • Contorno

Il mio contorno wow, patate novelle e tanto parmigiano, ecco le mia super patate per cena

Il mio contorno wow, patate novelle e tanto parmigiano, ecco le mia super patate per…

9 ore ago