Ricetta+furba+in+10+minuti%2C+prepariamo+una+torta+altissima+per+merende+speciali
ricettasprint
/ricetta-furba-in-10-minuti-prepariamo-una-torta-altissima-per-merende-speciali/amp/
Dolci

Ricetta furba in 10 minuti, prepariamo una torta altissima per merende speciali

Delicata, gustosa e davvero speciale, questa torta sofficissima sarà la scelta perfetta per preparare una gustosa merenda in un lampo.

La ricetta che vi mostrerò oggi, é perfetta per quando avete ospiti improvvisi e poco tempo a disposizione, per creare un dessert morbidissimo e gradevole al palato per deliziare i vostri commensali, ma anche per una colazione strepitosa in famiglia, fresca e fatta di prodotti genuini, ecco la torta soffice 10 minuti alle pesche.

torta soffice 10 minuti alle pesche 2022/02/13 ricettasprint

Morbida come una nuvola, dolce ed irresistibile, questa meraviglia come accennato la potete preparare anche all’ultimo minuto, giusto infatti il tempo di preparare gli ingredienti mescolarli e ricoprire la superficie di deliziose e freschissime peche, che dopo la cottura, risulteranno ancora più dolci e piacevoli al palato. Delicata e indicata anche per i bambini, un’impasto composto da panna e mascarpone, potete solo immaginare quanto é buona.

In 10 minuti preparerete la torta più morbida e piacevole di sempre.

Una vera e propria ricetta furba insomma che una volta scoperta potrete personalizzare a vostro piacimento e la preparerete spessissimo. Iniziamo subito dunque senza perdere ulteriore tempo in chiacchiere e prepariamo questa velocissima delizia.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 25/ 30 minuti

Ingredienti per 8 / 10 porzioni

500 g di farina 00
500 g di mascarpone
100 g di maizena
1 yogurt bianco intero
4 uova
140 g di zucchero

25 g di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
200 g di pesche mature

Preparazione della torta soffice 10 minuti alle pesche

Per realizzare questa soffice bontà, per prima cosa versate in una ciotola capiente le uova e con l’aiuto di un frullino elettrico iniziate a montare, aggiungendo mano a mano lo zucchero, continuando a mescolare e ottenuto un composto chiaro e spumoso, integrate il mascarpone precedentemente ammorbidito con una forchetta, dopodiché, aggiungete la vaniglia e lo yogurt, poi ottenuto un composto omogeneo incorporate un cucchiaio per volta la farina e la maizena, e solo quando saranno completamente amalgamati al composto aggiungete il lievito, dando un ultima mescolata.

frullino

Ottenuta una consistenza cremosa, densa e omogenea, é il momento di travasare tutto in uno stampo imburrato e infarinato, meglio se a cerniera, con queste dosi potete utilizzare uno da 26 o 28 centimetri, livellate la superficie e aggiungere le pesche ben lavate, tagliate a fette, a tocchetti o a spicchi, sistematele in superficie, distribuendole in modo omogeneo.

pesche

Procedete poi con la cottura poi in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 30/35 minuti. Trascorso il tempo indicato, sfornate e lasciate raffreddare prima di toglierla dallo stampo e dividerla in porzioni. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Ma quale riso alla cantonese, all’italiana è anche meglio, puoi fare anche il bis

Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per cena? Tacchino, peperoni e patate, poi scegli tu: cuoci in padella o al forno è da urlo

Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…

1 ora ago
  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

2 ore ago
  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

3 ore ago
  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

4 ore ago
  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno truffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

5 ore ago