Le chiacchiere alla cannella sono una variante alla ricetta tradizionale molto furba, perchè in pochissimo tempo vi consentirà di poter servire i vostri dolci di carnevale per la gioia di grandi e piccoli! Vediamo insieme il procedimento per realizzarle.
Potrebbe piacerti anche: tortelli di carnevale
Ingredienti
270 gr di farina 00
200 ml di panna vegetale zuccherata
8 gr di cannella in polvere
Olio per friggere q.b.
Zucchero a velo q.b.
Cannella in polvere per guarnire q.b
Per realizzare questo dolce, prendete una ciotola e setacciate la farina e la cannella. Mescolate le polveri tra di loro.
Aggiungete a filo la panna vegetale zuccherata, impastando con la punta delle dita, fino ad incorporarla del tutto. Formate un panetto e trasferitelo su una spianatoia infarinata.
Stendetelo con il matterello fino a raggiungere uno spessore di un paio di millimetri e tagliate le vostre chiacchiere con una rotella. Riscaldate abbondante olio per friggere in una padella capiente e calate poche chiacchiere alla volta finchè saranno dorate.
Prelevatele con una schiumarola e fatele asciugare su carta assorbente. In una ciotolina versate tre cucchiai di zucchero a velo ed uno di cannella in polvere e mescolate bene. Una volta raffreddate, spolverizzate le vostre chiacchiere e servitele.
Potrebbe piacerti anche: frappe senza burro
Una non ti basta, di queste tortine di nocciole e nutella farai un bis dopo…
Perché mangiare i lamponi? Non solo perché sono molto buoni e possono essere adattati a…
Rendiamo la merenda di oggi pomeriggio più sfiziosa e golosa, prepariamo insieme questi biscotti senza…
Questa ricetta è dedicata a tutti quelli che pensano sia impossibile preparare la vera pizza…
Non è sempre necessario fare sacrifici a tavola quando abbiamo in testa di dimagrire: bastano…
Ecco le mie tortine sono morbidissime le faccio con la ricotta e la frutta matura…