Le frappe senza burro sono dolci tipici di carnevale, che si fanno proprio in questa ricorrenza, ci sono molte versioni, chi le fa al forno, chi le fa fritte chi colorate, insomma bisogna usare solo un po’ di fantasia e ognuno le personalizza.
Oggi io le ho fatte senza burro ed ho utilizzato la margarina, leggera e molto digeribile, ideale per tutti quelli che come me hanno intolleranze al lattosio e i suoi derivati.
Leggi anche qui ->frappe veloci con pasta sfoglia
INGREDIENTI
farina 00 250 g
due cucchiai di zucchero semolato
un uovo
un tuorlo
1 cucchiaio di margarina
1 pizzico di sale
Leggi anche questo -> frappe di carnevale con acqua vite
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…