Le frappe senza burro sono dolci tipici di carnevale, che si fanno proprio in questa ricorrenza, ci sono molte versioni, chi le fa al forno, chi le fa fritte chi colorate, insomma bisogna usare solo un po’ di fantasia e ognuno le personalizza.
Oggi io le ho fatte senza burro ed ho utilizzato la margarina, leggera e molto digeribile, ideale per tutti quelli che come me hanno intolleranze al lattosio e i suoi derivati.
Leggi anche qui ->frappe veloci con pasta sfoglia
INGREDIENTI
farina 00 250 g
due cucchiai di zucchero semolato
un uovo
un tuorlo
1 cucchiaio di margarina
1 pizzico di sale
Leggi anche questo -> frappe di carnevale con acqua vite
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…
In mezzo alle molte ricette per preparare uno spezzatino speciale questa occupa il podio: è…
Gli antipasti natalizi sono davvero una cosa serissima, quindi introduci anche le stelline di pasta…