Le frappe senza burro sono dolci tipici di carnevale, che si fanno proprio in questa ricorrenza, ci sono molte versioni, chi le fa al forno, chi le fa fritte chi colorate, insomma bisogna usare solo un po’ di fantasia e ognuno le personalizza.
Oggi io le ho fatte senza burro ed ho utilizzato la margarina, leggera e molto digeribile, ideale per tutti quelli che come me hanno intolleranze al lattosio e i suoi derivati.
Leggi anche qui ->frappe veloci con pasta sfoglia
INGREDIENTI
farina 00 250 g
due cucchiai di zucchero semolato
un uovo
un tuorlo
1 cucchiaio di margarina
1 pizzico di sale
Leggi anche questo -> frappe di carnevale con acqua vite
Ho finalmente trovato la ricetta perfetta che mi permette di mangiare pizza anche a pranzo!…
Si ostruisce spesso il lavello della cucina? Risolvi e previeni con i trucchi della nonna…
Per il compleanno di mia figlia ho preparato il suo piatto preferito: Gnocchi con zucchine…
Si torna a parlare delle abitudini legate al lavaggio dei piatti nel quotidiano, con particolare…
L'avocado è inquadrato da sempre come uno dei frutti più salutari che ci siano. Ma…
Si torna a parlare di dieta finalizzata alla perdita di peso in relazione ad alcune…