Plumcake doppio gusto al cioccolato, una bellezza per gli occhi ma anche una grande bontà per la bocca. Provate a prepararlo a casa. È facile.
Il plumcake doppio gusto con al cioccolato è un dolce perfetto per i bambini… e per i grandi. Soffice e gustoso al tempo stesso, si presta perfettamente per una colazione o una merenda che alleggerisce anche i grandi pranzi di Natale.
Invece di andare a comprare i soliti prodotti preconfezionati al supermercato nel vostro negozio di fiducia, perché non preparare questo dolce in casa? Almeno sarete sicure di quello che c’è dentro e potrete darlo a tutti senza problemi. Non ci sono trucchi e nemmeno inganno, basta un po’ di manualità e il gioco è fatto.
Il plumcake doppio gusto con gocce di cioccolato si conserva al massimo quattro giorni. Ma secondo poi finirà molto prima.
Ingredienti:
cioccolato fondente 150 g
100 g di farina 00
Preparazione:
Iniziate la ricetta del plumcake doppio gusto con cioccolato partendo dal burro. Scioglietelo per pochi secondi al microonde in modo da farlo ammorbidire, poi lasciatelo a temperatura ambiente per almeno un’ora.
A quel punto aggiungete al burro tutto lo zucchero e cominciate a montare con le fruste elettriche fino a quando il composto non sarà diventato bello spumoso. Quindi aggiungete una alla volta le uova incorporandole bene con il composto.
Prendete la farina e setacciatela insieme ad una bustina di lievito. Poi fate lo stesso con la fecola, mischiandola bene con il composto. Infine aggiungete un pizzico di sale e la vanillina. Alla fine l’impasto dovrà risultare più denso di quello che ottenete quando preparate una normale torta.
C'è un modo molto semplice per valorizzare al meglio i filetti di baccalà e farli…
Per Natale e Capodanno hai ospiti celiaci? Ti suggerisco dei consigli imperdibili così ti godi…
Preparare le patatine fritte è un’arte che richiede tempo, passione e dedizione. Tutti credono che…
Inevitabilmente, durante le feste di Natale, utilizzeremo molto di più tutti i nostri elettrodomestici, nessuno…
Per risparmiare con classe, il consiglio è quello di scegliere i seguenti vini. Costano tutti…
A Natale faccio la lasagna bianca con funghi e salsicce, un tripudio di sapori e…