Il freddo è ormai alle spalle e con esso anche alcune specialità tipiche dell’inverno. Ora ci troviamo a primavera inoltrata ed è anzi già tempo di pensare all’estate, anche a tavola. Ecco dieci ricette di stagione squisite e facili da preparare. Cominciamo con alcuni primi piatti.
1) Pasta fredda, pomodori e feta: un primo piatto allettante!
Occorrono solo pochi e freschi ingredienti per un primo piatto saporito, colorato ed allegro, che saprà piacere a tutti.
2) Insalata di riso con fagiolini, colori e sapori di stagione.
È l’emblema della freschezza e della dolcezza di questi leggeri ortaggi di primaverili. I fagiolini sono fonte preziosa di vitamine e di sali minerali.
3) Insalata Ceci e Tonno, per un pranzo fresco e gustoso.
Una pietanza tanto semplice quanto gustosa e facile da preparare, per un risultato eccezionale.
4) Pasta Fredda con Ricotta Salata, un primo piatto semplice e pronto per ogni occasione.
La bontà della pasta unita al sapore avvolgente della ricotta. Il tutto in soli 15′ di preparazione.
5) Insalata di riso alla greca: il sapore d’estate in un mare di bontà!
Un piatto tipicamente mediterraneo ed allegro, con il quale allietare la vostra tavola.
6) Fagioli e Tonno, l’abbinamento vincente.
Ancora una volta una pietanza facile da preparare e con pochi, economici ingredienti alla portata di chiunque.
7) Ceci e Zucchine, un sobrio e leggero secondo piatto.
La ricetta sprint per assaggiare primavera ed estate. Successo e leggerezza vanno di pari passo con questa ottima pietanza.
8) Semifreddo al Limone, il dolce dell’estate
Fresco, buono, dissetante, e con pochissimi grassi. Da preparare in soli 15′.
9) Torta ai mirtilli: golosità e freschezza
Ecco uno dei dolci più buoni che la bella stagione può offrire. Sapore e delicatezza strepitosi!
10) Tiramisù Dukan: il gusto light di un dolce tradizionale.
La variante dietetica, leggera e naturale di uno dei dolci più amati in assoluto.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…