Polpette+di+patate+alla+siciliana+%7C+una+sfiziosa+e+buonissima+ricetta
ricettasprint
/polpette-di-patate-alla-siciliana-una-sfiziosa-e-buonissima-ricetta/amp/

Ricette Regionali

  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Panadas sarde

Preparate delle pentole tipiche nostrane che piacciono tantissimo anche ai bambini. Stiamo parlando delle Panadas sarde dello chef Michele Farru.…

4 anni ago
  • Finger Food

Cresciole marchigiane | Dalla tradizione, un piatto semplice ma saporito

Una ricetta della tradizione delle Marche è quella che vogliamo proporvi per oggi. Uno spezzafame dolce che non potrete non…

4 anni ago
  • Primo piatto

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Tagliolini alla bottarga di muggine

Portate in tavola una prelibatezza tipica sarda che potrete realizzare in poche e semplici mosse. Stiamo parlando dei Tagliolini alla…

4 anni ago
  • Dolci

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | Ciambelle al mosto di Marino

Preparate una merendina sana e ricca di gusto ma soprattutto nostrana ai piccoli di casa. Stiamo parlando delle Ciambelle al…

4 anni ago
  • Secondo piatto

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Pollo alla cacciatora con funghi fritti

Portate in tavola un secondo tipico nostrano ricco di sapore e semplicissimo da realizzare. Stiamo parlando del Pollo alla cacciatora…

4 anni ago
  • Secondo piatto

Manzo all’olio di Rovato | Di grande effetto scenico e ricco di gusto

Preparate un secondo da leccarsi i baffi in poche e semplici mosse per fare felici i un colpo solo grandi…

4 anni ago
  • Dolci

Tegole valdostane | 4 ingredienti per dei dolcetti tipici nostrani fantastici

Oggi vi presentiamo dei dolcetti che sono patrimonio della nostra cultura culinaria e che, in questa variante, sono realizzati senza…

4 anni ago
  • Secondo piatto

Stracotto alla fiorentina | La vera ricetta golosissima e gustosa

Portate in tavola un secondo tipico nostrano che farà felici tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando dello Stracotto alla fiorentina.…

4 anni ago
  • Primo piatto

Minestra di scarole e fagioli | Un piatto povero ma gustoso

Una ricetta tipica del Sud Italia è quella che vi proponiamo di preparare con noi questa sera. Ottima e corposa…

4 anni ago
  • Primo piatto

Zuppa toscana | Un mix di sapori, di odori e di verdure

Una ricetta che ci viene direttamente dal Centro Italia è quella che stiamo per proporvi. Ottima da preparare per il…

4 anni ago