Acciuleddi+sardi+%7C+friabili+e+ricoperti+di+miele+uno+tira+l%26%238217%3Baltro
ricettasprint
/acciuleddi-sardi-friabili-e-ricoperti-di-miele-uno-tira-laltro/amp/

Ricette Regionali

  • Dolci

Dalla cucina regionale, ecco quel piatto semplice che non ti aspetti

Un piatto tipico regionale che si prepara durante le feste di Natale, fatto con ingredienti semplici e tipici della tradizione.…

4 anni ago
  • Dolci

Ghiottonerie alla frutta facili | Dolcini tipici del Trentino Alto Adige

Preparate in pochi minuti dei dolcetti alcolici tipici nostrani semplicemente irresistibili. Stiamo parlando delle Ghiottonerie alla frutta facili. Oggi vi…

4 anni ago
  • Finger Food

Antipasto in salsa verde | Non è Natale in Piemonte senza di esso

Rendete speciale e ricco questo Natale mettendo come centrotavola un piatto tipico della nostra tradizione culinaria che i nostri nonni…

4 anni ago
  • Ricette Regionali

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Baccalà con uvetta e pinoli

Preparate un grande classico della cucina romana senza glutine per un Natale da favola! Stiamo parlando del Baccalà con uvetta…

4 anni ago
  • Risotto

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Sergio Barzetti | Risotto con il persico

Preparate un classico della cucina lombarda davvero ricco di gusto e molto invitante. Stiamo parlando del Risotto con il persico…

4 anni ago
  • Ricette Regionali

Gulash | La vera e semplicissima ricetta del piatto tipico tirolese

Per gli amanti della cucina tipica nostrana, ecco un piatto davvero gustoso che potrete realizzare in pochi e facili passaggi.…

4 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Panadas sarde

Preparate delle pentole tipiche nostrane che piacciono tantissimo anche ai bambini. Stiamo parlando delle Panadas sarde dello chef Michele Farru.…

4 anni ago
  • Finger Food

Cresciole marchigiane | Dalla tradizione, un piatto semplice ma saporito

Una ricetta della tradizione delle Marche è quella che vogliamo proporvi per oggi. Uno spezzafame dolce che non potrete non…

4 anni ago
  • Primo piatto

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Tagliolini alla bottarga di muggine

Portate in tavola una prelibatezza tipica sarda che potrete realizzare in poche e semplici mosse. Stiamo parlando dei Tagliolini alla…

4 anni ago
  • Dolci

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | Ciambelle al mosto di Marino

Preparate una merendina sana e ricca di gusto ma soprattutto nostrana ai piccoli di casa. Stiamo parlando delle Ciambelle al…

4 anni ago