Sono trascorsi pochi mesi dal finale di stagione del programma MasterChef 11 e Carmine Gorrasi, senza ombra di dubbio, è stato uno dei maggiori protagonisti del coking show… ma come procede la sua vita oggi?
L’undicesima stagione del programma di MasterChef è riuscita a superare di gran lunga e le aspettative del pubblico che hanno atteso molti mesi prima di rivedere di nuovo in azione i tre giudici: Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli.
La cucina dello show di casa Sky ha ospitato degli aspiranti chef dal grande talento e che sono riusciti a conquistare la scena in men che non si dica, così come nel caso del giovane Carmine che ha conquistato subito l’attenzione degli chef nonostante il suo recente approccio al mondo della cucina.
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, sono stati numerosi concorrenti che si sono messi in gioco durante l’undicesima edizione del programma dedicato al mondo della cucina e in onda da ben 11 anni su Sky.
A primeggiare tra gli aspiranti chef di MasterChef è stato, infatti, il giovanissimo Carmine in grado di realizzare piatti gourmet e che grazie al suo talento aveva conquistato in Cannavacciuolo, tanto da arrivare dritto alla finale.
Adesso che l’esperienza a MasterChef si è ufficialmente conclusa, ecco che per Carmine Gorassi comincia una nuova vita incentrata sull’allestimento di una carriera promettente nel campo del food and beverage.
La conferma di quanto spiegato precedentemente, non a caso, arriva proprio dai social network qui dove il giovane Carmine è diventato una social web star e quindi una stella del mondo del food and beverage italiano, continuando a mettere in scena realizzazione di piatti unici e impegnandosi nella realizzazione di nuovi progetti legato a questo nuovo mondo del lavoro per lui.
Recentemente, infatti, l’attenzione dei fan è stata la realizzazione di una nuova ricetta che Carmine ha voluto condividere attraverso un lungo post nella sua pagina Instagram è presentato così: “Filetto di manzo in crosta di erbe e frutta secca, cavolfiore in due consistenze: arrosto speziato e in crema, fonduta di caciocavallo, fondo bruno di manzo ai funghi porcini”.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…