Ricotta e pesche si incontrano in questo impasto e la merenda diventa super deliziosa da provare assolutamente.
Non esiste dolce che tenga se l’impasto è soffice e delicato come questo che vi stiamo per presentare. Ricetta Sprint ha unito insieme la tipica frutta di stagione estiva: le pesche, e la ricotta. Per merenda, o dato l’orario anche per colazione, prepareremo una torta morbidissima e delicata spolverata con zucchero a velo.
Un impasto che non prevedrà l’utilizzo del burro e dell’olio di semi, ma che risulterà ugualmente morbido grazie all’aggiunta della ricotta. La ricotta si sa, unita agli impasti, non si smentisce mai e mai delude.
Ecco di seguito la lista degli ingredienti per preparare la merenda deliziosa con ricotta e pesche. Soffice e semplice.
Eccoci pronti, prendiamo il cestello della planetaria e dentro versiamo le uova e lavoriamole con lo zucchero e poi aggiungiamo la ricotta. Continuiamo a mescolare bene il tutto rendendo omogeneo il composto. Uniamo a pioggia la farina ed il lievito setacciato e mescoliamo ancora per bene per far si che il lievito si amalgami perfettamente a tutto il composto. Prendiamo, adesso, le pesche e laviamole per poi eliminare la buccia esterna e ridurle a pezzettini.
leggi anche:Torta di ricotta e cioccolato bianco una morbida e golosa idea per un dessert irresistibile
Prendiamo uno stampo per torte e ricopriamo con carta forno. Versiamo il composto nello stampo e sopra mettiamo la pesca a pezzettini, oppure a fettine, come preferiamo. Accendiamo il forno a 175° e procediamo con la cottura per 1 ora. Una volta cotta, prendiamo la nostra torta ricotta e pesche e lasciamola raffreddare del tutto, spolveriamo con lo zucchero a velo e serviamo. Questo dolce e talmente delicato e soffice, nonché umido, che se lo conserviamo coperto nella campana adatta per dolci, resterà soffice per qualche giorno senza indurirsi.
leggi anche:Palline croccanti di fiori di zucca con parmigiano e ricotta, un sola e sfiziosa ricetta per tante occasioni
leggi anche:Tortine di ricotta con ananas e limone, la merenda fresca pronta in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…