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Finger Food

Riso al forno cremoso e filante, pazzesco ho aggiunto della fantastica mortadella

Il Riso al forno cremoso e filante è buonissimo! Gustoso e saporito, i bambini lo adorano ed è facilissimo da fare.

Il Riso al forno cremoso e filante è favoloso! Pronto in pochi e semplici passaggi, è il piatto unico che tutti vogliono mangiare. Goloso e invitante, così preparato nessuno sa dirgli di no.

Riso al forno cremoso e filante, pazzesco ho aggiunto della fantastica mortadella

Si tratta di una di quelle prelibatezze che tutti possono preparare visto quanto è facile da fare.

Riso al forno cremoso e filante ecco come si fa

Il Riso al forno cremoso e filante è strepitoso! Goloso e gustoso, non c’è nessuno che sa resistergli. fatelo così ed è un successone!

Fatto con ingredienti sani e gustosi, è un piatto sostanzioso semplicemente irresistibile!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • una pentola
  • una pirofila
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 8 persone
  • olio evo
  • 1 bustina di zafferano
  • 200 g di mortadella tagliata in un’unica fetta
  • 150 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 300 g di scamorza
  • sale
  • 1 l e mezzo di latte parzialmente scremato
  • 600 g di riso per risotti
  • una cipolla piccola di Tropea
  • qualche lamella di fungo

Riso al forno cremoso e filante, procedimento

In una casseruola appassite la cipolla mondata e sminuzzata finemente per qualche istante prima di farci tostare il riso, mescolando. Unite il latte caldo in due volte e aspettate che si assorba. Spegnete la fiamma e aggiungete l’acqua. Insaporite con il parmigiano grattugiato, lo zafferano e un pizzico di sale. Inglobate metà della scamorza tagliata a cubetti e mescolate per avere un composto omogeneo.

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Riso al forno cremoso e filante, pazzesco ho aggiunto della fantastica mortadella. Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite metà del riso così farcito in una pirofila, livellate la superficie e aggiungete i restanti tocchetti di scamorza. Aggiungete la mortadella tagliata a cubetti e qualche lamella di fungo. Ricoprite il tutto con il restante riso condito, livellate la superficie e decoratela con il restante formaggio e i funghi. Infornate a 180° per 15-20 minuti. A fine cottura, fate riposare per altri 15 minuti coperto con carta forno e servite.

Riso al forno cremoso e filante, pazzesco ho aggiunto della fantastica mortadella. Foto di Ricetta Sprint

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Riso al forno cremoso e filante, pazzesco ho aggiunto della fantastica mortadella. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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