Il Riso al forno cremoso e filante è buonissimo! Gustoso e saporito, i bambini lo adorano ed è facilissimo da fare.
Il Riso al forno cremoso e filante è favoloso! Pronto in pochi e semplici passaggi, è il piatto unico che tutti vogliono mangiare. Goloso e invitante, così preparato nessuno sa dirgli di no.
Si tratta di una di quelle prelibatezze che tutti possono preparare visto quanto è facile da fare.
Il Riso al forno cremoso e filante è strepitoso! Goloso e gustoso, non c’è nessuno che sa resistergli. fatelo così ed è un successone!
Fatto con ingredienti sani e gustosi, è un piatto sostanzioso semplicemente irresistibile!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno,
In una casseruola appassite la cipolla mondata e sminuzzata finemente per qualche istante prima di farci tostare il riso, mescolando. Unite il latte caldo in due volte e aspettate che si assorba. Spegnete la fiamma e aggiungete l’acqua. Insaporite con il parmigiano grattugiato, lo zafferano e un pizzico di sale. Inglobate metà della scamorza tagliata a cubetti e mescolate per avere un composto omogeneo.
Leggi anche: Marmellata al melone, incredibile come sia buona spalmata sulle fette biscottate
Leggi anche: Gateau con sorpresa alle patate la cena e tutta un’altra storia
Leggi anche: Lasagne origano e datterini, la domenica é perfetta con pochi ingredienti
Trasferite metà del riso così farcito in una pirofila, livellate la superficie e aggiungete i restanti tocchetti di scamorza. Aggiungete la mortadella tagliata a cubetti e qualche lamella di fungo. Ricoprite il tutto con il restante riso condito, livellate la superficie e decoratela con il restante formaggio e i funghi. Infornate a 180° per 15-20 minuti. A fine cottura, fate riposare per altri 15 minuti coperto con carta forno e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…