Riso con Latte e Parmigiano un’altra “mini ricetta” adatta per i più piccini. Nello svezzamento e con le prime pappine è importante far provare nuovi piatti ai vostri bambini. Vediamo come va con questa ricetta… aspettiamo commenti da voi mamme!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di lenticchie e zucca
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 1 bambino
80 g di polpa di zucca
250 ml di Latte Crescita
3 cucchiai di riso baby
alloro 1 foglia
7 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Per preparare il vostro riso con latte e parmigiano per prima cosa dovete tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore per circa 15 minuti o almeno fin quando non risulterà molto tenera alla forchetta.
Ora versate il latte in un pentolino, aggiungete la foglia d’alloro e non appena raggiungerà il punto di ebollizione aggiungete riso e cuocetelo.
Procedete a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo schiacciate la zucca con una forchetta.
Una volta che il riso sarà pronto togliete l’alloro, unite la zucca, mescolate e togliete dal fuoco.
Aggiungete il Parmigiano grattugiato amalgamate il tutto e aggiungete un filo di olio extravergine. Buon appetito bambini!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto alla milanese
Ecco la torta perfetta per la colazione di ogni giorno, la chiffon cake al cappuccino,…
Voglia di estate? Scopri come preparare un delizioso gelato al cioccolato keto! Tranquilla se sei…
Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…
C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…
Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…