Il Risotto al prosecco avanzato è fantastico! Profumatissimo e ricco di sapore, è talmente buono che tutti vogliono mangiarlo anche più volte al giorno
Il Risotto al prosecco avanzato è favoloso! Pronto in pochi minuti, è il primo piatto caldo imperdibile del dopo festa. Si tratta di una ricetta riciclo che permette di dare nuova vita a quel l’avanzo di vino che altrimenti avreste gettato. Tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre irresistibile.
Cremoso e ricco di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di infilare un cucchiaio in questo risotto dall’aspetto candido come la neve.
Il Risotto al prosecco avanzato è straordinario! Perfetto per una cena con parenti e amici, è una di quelle prelibatezze che non riuscirete a smettere di mangiare fino a che non è finita. E vi leccherete anche i baffi!
Facile e veloce da realizzare, è una vivanda dal gusto raffinato che va a ruba in un istante.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Preparate il brodo mettendo tutte le verdure con il pepe, il sale, il prezzemolo e l’acqua in una pentola e cuocete 15 minuti dal bollore. Nel frattempo, ina una casseruola sciogliete 80 g di burro in un giro d’olio e fateci appassire la cipolla sminuzzata prima di tostarci il riso.
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Sfumate con il prosecco e, evaporato l’alcool, portate a cottura unendo il brodo bollente quando necessario. A fine cottura, aggiustate di sale e mantecate con il restante burro e parmigiano. Impiattate, abbellite con erbe aromatiche a proprio piacimento e servite caldo.
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