Il Risotto salmone e bottarga senza panna è facile e veloce. Si tratta di un primo caldo gustoso e accattivante. Vediamo quali ingredienti occorrono per prepararlo secondo la nostra Ricetta Sprint.
Potrebbe piacerti anche: Pasta con burrata e bottarga | Facile ed al profumo di limone
Potrebbe piacerti anche: Polpette di zucca filanti | Dall’antipasto al secondo piatto, un finger food goloso
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 3 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Sciogliete il burro in una pentola a fiamma dolce e fateci rosolare per qualche minuto lo scalogno sminuzzato e il salmone tagliato a listarelle. Unite il riso e fate tostare il tutto per un minuto. Mescete il vino bianco e fatelo sfumare a fiamma allegra.
Potrebbe piacerti anche: Crostata salata ricotta e salame | Gustosa e sfiziosa con la pasta frolla alla birra
Potrebbe piacerti anche: Tortelli di albicocche allo zenzero l Dolcetti di frutta delicati e invitanti
Incorporate il concentrato di pomodoro e l’acqua bollente necessaria a cuocere il riso per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Ultimata la cottura, aggiustate di sale a proprio piacere e insaporite con il prezzemolo fresco tritato e la bottarga. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il risotto è pronto. I più golosi potranno spolverare il tutto con del parmigiano grattato a proprio piacimento. Mettete nelle scodelle il primo e servite il risotto.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa è la crema delle feste, non solo buona da sola, ma ancora più golosa…
Si torna a parlare di un tema molto dibattuto in casa: c’è un elemento che…
Se dico pane basco, voi cosa pensate? Niente di più low carb da mangiare a…
Oggi brownie alle mele senza aggiungere la fatina, una colazione proteica come piace a me,…
Desideravo proprio che questo fine settimana fosse speciale, ecco perché per il dopocena ho preparato…
Gratin di pasta al forno in bianco e faccio tutti contenti, grandi e piccoli: con…