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Rose di Pasta Frolla, dei dolcetti bellissimi e buonissimi

Rose di Pasta Frolla

Rose di Pasta Frolla, dei dolcetti bellissimi e buonissimi.

La ricetta sprint per preparare delle cosette deliziose in pochi minuti.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

250 g di farina 00

125 g di burro
120 g di zucchero
un uovo
una bustina di vanillina

PREPARAZIONE delle Rose di Pasta Frolla

Per preparare le vostre Rose di Pasta Frolla seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare mettete tutti gli ingredienti a disposizione insieme in una ciotola.

Impastate a mano con energia e per bene, fino a quando tutto non risulterà amalgamato al punto giusto. Fatto questo, trasferite il preparato su di un piano e continuate a lavorarlo.

Dovrete ottenere un panetto ben liscio ed omogeneo, da conservare poi in frigo per 30′, dopo aver rivestito con della pellicola trasparente.

Poi infarinate una spianatoia e stendete il panetto e formate diversi cerchi di due dimensioni diverse, una più grande ed una di poco più piccola.

Incidete quattro tagli in ogni disco e mettete i più piccoli su quelli più grandi. Potete anche mettere della crema di cioccolata o di vostro gusto nel mezzo. Dopo aver compiuto ciò, chiudete ogni lato delimitato dai tagli fatti prima piegando verso il centro, per formare i petali.

E fatto questo, disponete in forno preriscaldato per 20′ a 180° le vostre Rose di Pasta Frolla per poi estrarle e cospargerle di zucchero a velo dopo averle fatte intiepidire per qualche istante.

Rose di Pasta Frolla

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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