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Roselline di mele e pasta sfoglia un elegante dessert (con video)

ROSELLINE DI MELE E PASTA SFOGLIA

 

Le roselline di mele e pasta sfoglia sono dei buonissimi dolcetti a base di frutta fresca racchiusa in una friabile sfoglia. Sono talmente belle che quasi quasi dispiace mangiarle.

Una ricetta facile, veloce, elegante e raffinata.

Se avete intenzione di stupire i vostri ospiti dopo cena, questo è il dessert che fa proprio per voi!

 

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INGREDIENTI

  • pasta sfoglia
  • 2 mele
  • 1 noce di burro
  • cannella zucchero di canna
  • zucchero semolato
  • confettura di albicocche
  • 1 limone

PROCEDIMENTO PER LE ROSELLINE DI MELE E PASTA SFOGLIA

Lavate le mele sbucciatele e tagliatele a spicchi sottilissimi.

Stendete il foglio si pasta sfoglia fate quattro strisce per verticale, quindi stendete della marmellata in ogni striscia.

 

In un tegame fate scioglier il burro e cuocete le mele a fiamma bassa, aggiungete lo zucchero semolato e il succo di limone.

Una volta cotte le mele fatele raffreddare. Disponete le fettine di mele nello stesso senso della lunghezza, facendole uscire per la metà dal bordo, spolverate con lo zucchero di canna e la cannella.

Ripiegate la pasta sulle mele e arrotolatela adagio, facendo attenzione a non far scivolare le mele. Fate questo procedimento con tutte le strisce e spolveratele in superficie con lo zucchero di canna.

Le roselline di mele sono pronte per essere infornate.

Disponetele su degli stampi per muffin e cuocete a forno caldo a 180 C per 20 minuti circa.

Sfornate e fate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Buon Appetito

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Sara Colono

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Sara Colono

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