Il rotolo con crema al mandarino un dolce al gusto e dal profumo molto delicato, perfetto dopocena da gustare con amici o anche da soli.
Un dolce leggero e perfetto anche come colazione o spuntino di mezza mattinata. Perfetto per tutti. Tempo di preparazione circa 50 minuti e per la cottura, invece, ne basteranno sono 12. Vediamo insieme questa ricetta adatta per 8 persone.
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Iniziamo a preparare il rotolo preparando la crema. Mescoliamo acqua e succo di mandarino e facciamolo scaldandoli. Intanto sbattiamo i tuorli con lo zucchero e aggiungiamo la fecola di patate. Mescoliamo bene e addensiamo. Mettiamo la crema in un recipiente e facciamola raffreddare.
Procediamo, adesso, con il rotolo. Montiamo le uova e zucchero e aggiungiamo la fecola. amalgamiamo bene tutto e aggiungiamo sale e lievito. Mescoliamo ben bene e versiamolo su una teglia ricoperta da carta forno. Livelliamo e inforniamo a 180° per 12 minuti. Rovesciamo la pasta si un telo cosparso di zucchero e eliminiamo a carta forno.
Arrotoliamo dolcemente dopo averla farcita con la crema al mandarino (e qualche pezzo del frutto) che abbiamo realizzato e che nel frattempo si sarà freddata. Avvolgiamo il nostro rotolo e tagliamo a fette. Se gradiamo decoriamolo come ci piace.
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