Un+rotolo+semplice%2C+facile+e+veloce+%7C+10+minuti+ed+%C3%A8+pronto+da+portare+in+tavola
ricettasprint
/rotolo-semplice-facile-veloce-10-minuti/amp/
Finger Food

Un rotolo semplice, facile e veloce | 10 minuti ed è pronto da portare in tavola

Quando, per la domenica sera, non sappiamo cosa preparare per cena, ma non vogliamo, comunque, rinunciare a qualcosa di sfizioso e gustoso. Allora, pensa e ripensa, ed ecco che vediamo la ricetta che stiamo per proporvi.

Facilissima, adatta anche a chi è alle prime armi in cucina, e perfetta perché si prepara in pochissimo tempo. Sicuramente, abbiamo tutti gli ingredienti che ci servono per preparalo in dispensa e in frigorifero.

Un rotolo semplice, facile e veloce | 10 minuti ed è pronto da portare in tavola

È un pò una ricetta di ricetta di riciclo, anche, se vogliamo. Ma una cosa è certa: in 10 minuti la cena o lo stuzzichino della domenica è pronto sulle vostre tavole. Vi assicuriamo che, non appena lo servirete, immediatamente andrà a ruba. Altro che bis e tris!

Rotolo senza cottura con tonno e maionese: come si prepara

Proprio per questo, non vogliamo perdere altro tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e iniziamo a prepararlo.

Ingredienti

  • Prezzemolo
  • 120 g Tonno sott’olio sgocciolato
  • 160 g Maionese
  • 3 fette Pane per tramezzini
  • Insalata

Tempo di preparazione: 10 minuti

Procedimento

Prendiamo una fetta di pane per tramezzini e schiacciamola con il mattarello. Appoggiamo la fetta di pane su un foglio di pellicola per alimenti.

Intanto, in una ciotola, aggiungiamo il tonno, la maionese e il prezzemolo e mescoliamoli insieme. Distribuiamo un po’ del composto sulla fetta di pane.

Aggiungiamo un po’ d’insalata e poi, con l’aiuto della pellicola, arrotoliamo dal lato corto della fetta e formiamo un cilindro. Stringiamo la pellicola ai lati formando una caramella ben stretta e riponiamola in frigo per un’ora almeno. Facciamo lo stesso procedimento con le altre fette di pane.

Trascorso il tempo, togliamo la pellicola e con un coltello, tagliamo a fette di 1 cm circa di spessore.

Un rotolo semplice, facile e veloce | 10 minuti ed è pronto da portare in tavola

 

Mettiamo le fette su un piatto da portata e serviamo in tavola!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Contorno

Spaghetti di zucchine gratinati, un primo piatto? Sì, mi ha fatto solo di verdure

Spaghetti di zucchine gratinati, un primo piatto? Sì, mi ha fatto solo di verdure. Possiamo…

47 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi faccio veloce, spaghetti pomodorini acciughe e pecorino: li servo caldi e corrono tutti a tavola

Mai pranzo fu più veloce e gustoso, con questi spaghetti pomodorini acciughe e pecorino, praticamente…

3 ore ago
  • Contorno

I funghi fritti li hai mai provati? Io li faccio con una doppia panatura speciale, dorati e croccanti

Funghi fritti croccantissimi, li porti in tavola e spariscono ancora bollenti: la ricetta che mancava…

4 ore ago
  • Dolci

Benedetta Parodi a ruota libera: “L’ultima volta che è successo…” | Non poteva più trattenersi

Benedetta Parodi si lascia andare a ruota libera con delle confessioni inaspettate. La conduttrice ha…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino con la zucca, ma non è vitello e nemmeno manzo: vedrai che sorpresa

Ci sono matrimoni che in cucina funzionano benissimo anche se non tutti li conoscono: questo…

7 ore ago
  • Dolci

Torta con carote e mandorle farcita, una fetta è solo per l’assaggio

I dolci buoni non devono essere difficili da preparare e questa torta con carote e…

9 ore ago