Un+rotolo+semplice%2C+facile+e+veloce+%7C+10+minuti+ed+%C3%A8+pronto+da+portare+in+tavola
ricettasprint
/rotolo-semplice-facile-veloce-10-minuti/amp/
Finger Food

Un rotolo semplice, facile e veloce | 10 minuti ed è pronto da portare in tavola

Quando, per la domenica sera, non sappiamo cosa preparare per cena, ma non vogliamo, comunque, rinunciare a qualcosa di sfizioso e gustoso. Allora, pensa e ripensa, ed ecco che vediamo la ricetta che stiamo per proporvi.

Facilissima, adatta anche a chi è alle prime armi in cucina, e perfetta perché si prepara in pochissimo tempo. Sicuramente, abbiamo tutti gli ingredienti che ci servono per preparalo in dispensa e in frigorifero.

Un rotolo semplice, facile e veloce | 10 minuti ed è pronto da portare in tavola

È un pò una ricetta di ricetta di riciclo, anche, se vogliamo. Ma una cosa è certa: in 10 minuti la cena o lo stuzzichino della domenica è pronto sulle vostre tavole. Vi assicuriamo che, non appena lo servirete, immediatamente andrà a ruba. Altro che bis e tris!

Rotolo senza cottura con tonno e maionese: come si prepara

Proprio per questo, non vogliamo perdere altro tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e iniziamo a prepararlo.

Ingredienti

  • Prezzemolo
  • 120 g Tonno sott’olio sgocciolato
  • 160 g Maionese
  • 3 fette Pane per tramezzini
  • Insalata

Tempo di preparazione: 10 minuti

Procedimento

Prendiamo una fetta di pane per tramezzini e schiacciamola con il mattarello. Appoggiamo la fetta di pane su un foglio di pellicola per alimenti.

Intanto, in una ciotola, aggiungiamo il tonno, la maionese e il prezzemolo e mescoliamoli insieme. Distribuiamo un po’ del composto sulla fetta di pane.

Aggiungiamo un po’ d’insalata e poi, con l’aiuto della pellicola, arrotoliamo dal lato corto della fetta e formiamo un cilindro. Stringiamo la pellicola ai lati formando una caramella ben stretta e riponiamola in frigo per un’ora almeno. Facciamo lo stesso procedimento con le altre fette di pane.

Trascorso il tempo, togliamo la pellicola e con un coltello, tagliamo a fette di 1 cm circa di spessore.

Un rotolo semplice, facile e veloce | 10 minuti ed è pronto da portare in tavola

 

Mettiamo le fette su un piatto da portata e serviamo in tavola!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Pollo 4.0: croccante, asciutto e pronto in soli 20 minuti, altro che nuggets precotte questo spacca

Pollo 4.0: croccante, asciutto e pronto in soli 20 minuti, altro che nuggets precotte questo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ma quale lasagna, domenica con questi maccheroni gratinati mi gioco l’asso

Niente lasagna, faccio i miei maccheroni gratinati e tutti impazziscono: niente ragù, solo ingredienti di…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Buoni, ma che dico pazzeschi i panzarotti fritti napoletani: proprio come in friggitoria

I panzarotti fritti napoletani sono una goduria che non puoi assolutamente perderti, soprattutto ora che…

5 ore ago
  • Dolci

Niente farina, burro, latte e glutine: eppure questa torta spacca

Sembra la classica torta fatta in casa, però cambiando alcuni ingredienti di base è più…

6 ore ago
  • Dolci

Tiramisù dietetico per tutta la famiglia, e sabato sera è una vera e propria svolta

Rinunciare al tiramisù nel fine settimana per me è davvero impossibile, ecco perché ne preparo…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta salva pranzo con due soli ingredienti: è una crema

Basta una spesa relativa, tanta fantasia e mezz'ora del nostro tempo per preparare un primo…

9 ore ago