Un+rotolo+semplice%2C+facile+e+veloce+%7C+10+minuti+ed+%C3%A8+pronto+da+portare+in+tavola
ricettasprint
/rotolo-semplice-facile-veloce-10-minuti/amp/
Finger Food

Un rotolo semplice, facile e veloce | 10 minuti ed è pronto da portare in tavola

Quando, per la domenica sera, non sappiamo cosa preparare per cena, ma non vogliamo, comunque, rinunciare a qualcosa di sfizioso e gustoso. Allora, pensa e ripensa, ed ecco che vediamo la ricetta che stiamo per proporvi.

Facilissima, adatta anche a chi è alle prime armi in cucina, e perfetta perché si prepara in pochissimo tempo. Sicuramente, abbiamo tutti gli ingredienti che ci servono per preparalo in dispensa e in frigorifero.

Un rotolo semplice, facile e veloce | 10 minuti ed è pronto da portare in tavola

È un pò una ricetta di ricetta di riciclo, anche, se vogliamo. Ma una cosa è certa: in 10 minuti la cena o lo stuzzichino della domenica è pronto sulle vostre tavole. Vi assicuriamo che, non appena lo servirete, immediatamente andrà a ruba. Altro che bis e tris!

Rotolo senza cottura con tonno e maionese: come si prepara

Proprio per questo, non vogliamo perdere altro tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e iniziamo a prepararlo.

Ingredienti

  • Prezzemolo
  • 120 g Tonno sott’olio sgocciolato
  • 160 g Maionese
  • 3 fette Pane per tramezzini
  • Insalata

Tempo di preparazione: 10 minuti

Procedimento

Prendiamo una fetta di pane per tramezzini e schiacciamola con il mattarello. Appoggiamo la fetta di pane su un foglio di pellicola per alimenti.

Intanto, in una ciotola, aggiungiamo il tonno, la maionese e il prezzemolo e mescoliamoli insieme. Distribuiamo un po’ del composto sulla fetta di pane.

Aggiungiamo un po’ d’insalata e poi, con l’aiuto della pellicola, arrotoliamo dal lato corto della fetta e formiamo un cilindro. Stringiamo la pellicola ai lati formando una caramella ben stretta e riponiamola in frigo per un’ora almeno. Facciamo lo stesso procedimento con le altre fette di pane.

Trascorso il tempo, togliamo la pellicola e con un coltello, tagliamo a fette di 1 cm circa di spessore.

Un rotolo semplice, facile e veloce | 10 minuti ed è pronto da portare in tavola

 

Mettiamo le fette su un piatto da portata e serviamo in tavola!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

2 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

3 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

3 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

4 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

4 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

5 ore ago