Un+rotolo+semplice%2C+facile+e+veloce+%7C+10+minuti+ed+%C3%A8+pronto+da+portare+in+tavola
ricettasprint
/rotolo-semplice-facile-veloce-10-minuti/amp/
Finger Food

Un rotolo semplice, facile e veloce | 10 minuti ed è pronto da portare in tavola

Quando, per la domenica sera, non sappiamo cosa preparare per cena, ma non vogliamo, comunque, rinunciare a qualcosa di sfizioso e gustoso. Allora, pensa e ripensa, ed ecco che vediamo la ricetta che stiamo per proporvi.

Facilissima, adatta anche a chi è alle prime armi in cucina, e perfetta perché si prepara in pochissimo tempo. Sicuramente, abbiamo tutti gli ingredienti che ci servono per preparalo in dispensa e in frigorifero.

Un rotolo semplice, facile e veloce | 10 minuti ed è pronto da portare in tavola

È un pò una ricetta di ricetta di riciclo, anche, se vogliamo. Ma una cosa è certa: in 10 minuti la cena o lo stuzzichino della domenica è pronto sulle vostre tavole. Vi assicuriamo che, non appena lo servirete, immediatamente andrà a ruba. Altro che bis e tris!

Rotolo senza cottura con tonno e maionese: come si prepara

Proprio per questo, non vogliamo perdere altro tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e iniziamo a prepararlo.

Ingredienti

  • Prezzemolo
  • 120 g Tonno sott’olio sgocciolato
  • 160 g Maionese
  • 3 fette Pane per tramezzini
  • Insalata

Tempo di preparazione: 10 minuti

Procedimento

Prendiamo una fetta di pane per tramezzini e schiacciamola con il mattarello. Appoggiamo la fetta di pane su un foglio di pellicola per alimenti.

Intanto, in una ciotola, aggiungiamo il tonno, la maionese e il prezzemolo e mescoliamoli insieme. Distribuiamo un po’ del composto sulla fetta di pane.

Aggiungiamo un po’ d’insalata e poi, con l’aiuto della pellicola, arrotoliamo dal lato corto della fetta e formiamo un cilindro. Stringiamo la pellicola ai lati formando una caramella ben stretta e riponiamola in frigo per un’ora almeno. Facciamo lo stesso procedimento con le altre fette di pane.

Trascorso il tempo, togliamo la pellicola e con un coltello, tagliamo a fette di 1 cm circa di spessore.

Un rotolo semplice, facile e veloce | 10 minuti ed è pronto da portare in tavola

 

Mettiamo le fette su un piatto da portata e serviamo in tavola!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Non li chiamo più pancake, normali non sono: impasto fluffy con ricotta e limone per una colazione mai così sorprendente

Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

9 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

9 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

10 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

11 ore ago