Rotoloni+di+zucchine%2C+prima+di+cena+sono+una+vera+chicca
ricettasprint
/rotoloni-di-zucchine-prima-di-cena-sono-una-vera-chicca/amp/
News

Rotoloni di zucchine, prima di cena sono una vera chicca

Stasera per cena ho deciso di servire rotoli di zucchine: una bontà assicurata, dei veri e propri bocconcini che ti lasceranno decisamente senza parole.

Per la cena di questa sera ho pensato di coccolare la mia famiglia, servendo a tavola un piccolo antipasto da gustare in attesa delle pietanze principali. Ho cercato una ricetta leggera che potesse andar bene per tutti senza eccedere con le calorie.

Si tratta di una ricetta davvero semplice da realizzare e che sicuramente ti conquisterà dal primo morso. Ecco perché ti consiglio di prendere appunti e provare anche tu questo piatto delizioso da servire prima della cena.

Rotolini di zucchine: la ricetta veloce

Questa sera ho deciso di sorprendere tutti con qualcosa di incredibilmente buono e delizioso: i rotolini di zucchine. Si tratta di una pietanza che già in passato mi ha lasciato senza parole e che ripropongo ogni volta che posso. Per realizzarla, ci serviranno pochissimi ingredienti. Ecco di seguito:

2 zucchine,

Pesto di basilico,

4 pomodorini,

Olio,

Sale,

Pepe.

Ecco come si preparano i nostri rotolini di zucchine

La preparazione dei nostri rotolini di zucchine è davvero molto semplice e in meno di 10 minuti saranno già pronti da servire in tavola. Sono perfetti da gustare in attesa della cena vera e propria o da accompagnare a un buon contorno di carne.

Prendiamo le zucchine, laviamole per bene mantenendo la buccia e tagliamole a fettine molto sottili. Lasciamole cuocere sulla bistecchiera per qualche minuto, quindi aggiungiamo il sale.

Adesso, non resta che prendere il pesto di basilico e spalmarlo su un’estremità delle zucchine, poi arrotoliamole su se stesse e completiamole con alcuni tocchetti di pomodoro. Arricchiamo ulteriormente i rotolini di zucchine con un po’ di olio e pepe, così da servirli in tavola pronti per essere gustati.

LEGGI ANCHE -> Granita siciliana super light, questa la mangio ogni pomeriggio durante la merenda

Puoi servire questi rotolini di zucchine anche in vista di un aperitivo tra amici, ma ti consiglio di conservarli precedentemente in frigorifero per un paio d’ore così da rappresentare uno stuzzichino fresco da accompagnare un buon alcolico o analcolico. In ogni caso, saranno successe assicurato sotto ogni punto di vista.

LEGGI ANCHE -> Pesce fresco più a lungo, il mio pescivendolo di fiducia mi ha rivelato 3 dei suoi segreti

LEGGI ANCHE -> Con questo condimento faccio la pasta per tutti a cena, mi bastano solo pochi pomodori e le bietole

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

1 ora ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

2 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

3 ore ago
  • Dolci

Salt Bae il mito si incrina? Sta succedendo tutto velocemente | Ecco di cosa si tratta davvero

C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…

4 ore ago
  • Dolci

Combatti l’influenza con un plumcake morbidissimo: è facile è una bomba di vitamine

Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…

6 ore ago
  • Dolci

Torta caprese come a Napoli, altro che ricettari virali e video ricette, faccio il boato con questa ogni volta

La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…

8 ore ago