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Finger Food

Salmone marinato con zenzero e lime, un antipasto da vero gourmet

Salmone marinato con zenzero e lime – ricettasprint.it

Il salmone marinato con zenzero e lime è un piatto delicato e raffinato, con cui deliziare i vostri ospiti. E’ particolarmente adatto alle occasioni speciali, perchè nonostante sia semplicissimo da realizzare fa davvero una gran bella figura in tavola. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

400 gr di salmone (fresco o affumicato)
Un lime

10 gr di zenzero fresco
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Finocchietto fresco q.b.
Prezzemolo fresco q.b.

Preparazione del salmone marinato

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando il salmone a listarelle molto sottili. Se utilizzate del pesce fresco, fate attenzione che sia stato già precedentemente abbattuto per evitare contaminazioni.

In una ciotolina versate 80 ml di olio extra vergine d’oliva, il succo di lime, sale e pepe, un pò di finocchietto tritato ed un pò di radice di zenzero grattugiata fresca. Amalgamate bene ed irrorate il salmone.

Lasciate marinare in frigorifero per un paio d’ore in un recipiente, mescolando ogni tanto. Servite con un pò di prezzemolo fresco tritato finemente e gustatelo!

Salmone marinato con zenzero e lime – ricettasprint.it

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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