La Salsa burro e pomodoro è un condimento facilissimo da realizzare perfetto per i bambini in fase di crescita.
La Salsa burro e pomodoro si prepara con pochissimi ingredienti, e tutti a costo bassissimo. Con questo condimento renderete speciale ogni piatto per i piccoli di casa che li adoreranno. Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 4 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Tortelloni burro e oro“.
Questo è un condimento goloso che si prepara in pochi minuti. Piace tantissimo ai piccoli di casa, e non solo, ed è veramente molto semplice da realizzare. Provate per credere!
Oggi vi presentiamo un modo facilissimo e molto goloso di insaporire un primo di pasta. Stiamo parlando della Salsa burro e pomodoro. Si tratta di un modo velocissimo di rendere speciale una pasta che i bambini adoreranno. Non c’è, infatti, piccolo di casa a cui non piaccia questa preparazione: l’unione del pomodoro con il burro in grande quantità rende infatti questo condimento davvero irresistibile.
Questo condimento è veramente molto facile da preparare: dovrete fare solo un paio di semplici mosse e vedrete che questo condimento sarà pronto. Inoltre, vi basteranno pochissimi ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo per realizzarlo e, per di più, vi serviranno anche pochi utensili da cucina per prepararlo in poco tempo. E allora? Cosa desiderate di più?
Si tratta di una salsa che “si faceva sempre -spiega la chef Facchini- ai bambini”, quindi tanto burro e un pò passata di pomodoro. “Una volta si utilizzava la conserva di pomodoro- precisa la chef Facchini- che era a metà via tra la passata e il concentrato”. Contrariamente a quanto si può pensare, “ai bambini in crescita -spiega la nutrizionista Evelina Flachi- fa bene”.
Realizzato in: pochi minuti
In una casseruola mettete il burro tagliato a tocchetti come mostrato nella foto sotto e aggiungete la passata di pomodoro.
Fate cuocere il tutto per alcuni minuti a fiamma moderata in modo che il burro si sciolga, mescolando di tanto in tanto. Vi accorgerete che la salsa è pronta quando “il burro inizia – spiega la chef Chloe Facchini- a afre la schiumettina” come mostrato nella foto in evidenza. Aggiustate di sale e usate il condimento come meglio credete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…