Una+salsa+al+cioccolato+bianco+e+pistacchio+cos%C3%AC+goduriosa+non+l%26%238217%3Bhai+mai+fatta.+Ecco+la+ricetta+che+ti+stupir%C3%A0%21
ricettasprint
/salsa-cioccolato-bianco-pistacchio-goduriosa/amp/
condimenti

Una salsa al cioccolato bianco e pistacchio così goduriosa non l’hai mai fatta. Ecco la ricetta che ti stupirà!

Rendete unici i vostri dolci con una salsa vellutata dal sapore unico. Stiamo parlando della Salsa al pistacchio e cioccolato bianco che potrete realizzare in un lampo!

La Salsa al pistacchio e cioccolato bianco è un condimento strepitoso! Di grande effetto scenico, con il suo colore verde, questo condimento golosissimo vi conquisterà fin dal primo sguardo. Al primo assaggio, poi, vi innamorerete di questa prelibatezza gustosa che sarà una coccola deliziosa per il vostro palato.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa ail pistacchio e cioccolato bianco della chef Antonella Ricci

Le indicazioni per realizzare questo favoloso condimento sono state illustrate dalla chef Antonella Ricci ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 25 aprile 2022 mentre la sopra menzionata professionista pugliese della cucina stava realizzando la sua ricetta “Biancomangiare tricolore“.

Stiamo, perciò, parlando di uno dei quei condimenti favolosi che potranno dare una nuova vita ai vostri dolci. Provate per credere! E vedrete che abbiamo ragione. E, se volete, fateci sapere come vi è andata.

Salsa al pistacchio e cioccolato bianco ecco come si fa

C’è un solo aggettivo che possiamo usare per descrivere la Salsa al pistacchio e cioccolato bianco: ovvero, favolosa! Facilissimo da realizzare, questo condimento vedrete che piace a tutti: giovani e meno giovani, adulti e bambini.

Le istruzioni per preparare questa ghiottoneria cremosa e super golosa sono state illustrate dalla chef Antonella Ricci durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino

 

  • Ingredienti
  • 250 ml di panna
  • 20 g di pasta di pistachio
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 6 g di colla di pesce

Salsa al pistacchio e cioccolato bianco, procedimento

In un pentolino scaldate la panna con la crema di pistacchio e il cioccolato bianco ridotto in scaglie. Scaldate il tutto a fiamma dolce per qualche minuto per avere una salsa uniforme che farete raffreddare in una ciotola.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa al pistacchio e cioccolato bianco della chef Antonella Ricci

Inglobate la gelatina ammollata in acqua fredda e ben strizzata per farla rapprendere fino ad avere una salsa della consistenza desiderata che farete raffreddare in frigo per qualche minuto prima di usarla come meglio credete.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa al pistacchio e cioccolato bianco della chef Antonella Ricci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Salsa al pistacchio e cioccolato bianco della chef Antonella Ricci
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

6 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…

7 ore ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

9 ore ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

10 ore ago
  • Finger Food

Pane rustico della nonna, ci metto in mezzo anche questo e una volta provato non potrai più farne a meno

Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…

11 ore ago