Salsa+cremosa+%7C+Con+un+mixer+cucina%2C+sar%C3%A0+strepitosa
ricettasprint
/salsa-cremosa-mixer-cucina-strepitosa/amp/
condimenti

Salsa cremosa | Con un mixer cucina, sarà strepitosa

La Salsa cremosa è una di quelle prelibatezza gustose che vi farà venire l’acquolina in bocca al solo vederla. Facilissima da realizzare, piace tantissimo anche ai piccoli di casa.

La Salsa cremosa è un condimento che potrete realizzare in pochi minuti. È davvero deliziosa e vi permetterà di realizzare dei primi piatti semplicemente fantastici! Per prepararla, vi basterà usare un semplice escamotage che è stato illustrato dallo chef Simone Buzzi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina  “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 7 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Maltagliati piccanti con fagioli”.

Salsa cremosa. Foto di È sempre Mezzogiorno

Si tratta, quindi, di una preparazione irresistibile e anche molto golosa. Quando tornate stanche dal lavoro e avete voglia di qualcosa di goloso e al contempo facilissimo da realizzare, questa è proprio il barbatrucco che fa per voi: infatti, velocemente otterrete quello che desiderate.

Non vi sembra vero. giusto? Eppure è la verità. Io uso questo barbatrucco quando sono a casa e durante la pausa pranzo voglio gustarmi qualcosa di sfizioso ma al contempo  goloso. Ovviamente, il tutto tenente presente che il condimento non verrà ulteriormente appesantito con altri ingredienti. Vi basterà un mixer cucina per realizzarlo, senza dover aggiungere nessun altro ingrediente. Provate per credere!

Salsa cremosa ecco come si fa

La Salsa cremosa ha un sapore favoloso. Di grande effetto scenico, essa vi metterà l’acquolina al solo vederla come si può facilmente constatare guardando la foto in evidenza. Insomma, grazie a questa prelibatezza, potrete realizzare dei primi piatti ancora più golosi e ricchi di sapore in pochissimi minuti.

Questo stratagemma, come già detto, l’ha illustrato lo chef Simone Buzzi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Salsa cremosa, procedimento

Avete inserito tutti gli ingredienti in una casseruola per preparare il condimento di legumi per la pasta e fagioli e lo avete portato a cottura, come mostrato nella foto sotto, aggiungendo all’occorrenza un pò di brodo vegetale. E allora, come rendere questo condimento ancora più goloso? La risposta è facile: facendolo più cremoso. E, come si fa a rendere una salsa più cremosa? Con questo piccolo barbatrucco.

Salsa cremosa. Foto di È sempre Mezzogiorno

Frullate i fagioli che avete conservato in un mixer cucina e unite la crema di legumi al condimento come mostrato nella foto sotto. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme e usate la salsa cremosa come meglio credete.

Salsa cremosa. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salsa cremosa. Foto di È sempre Mezzogiorno

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

15 minuti ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

2 ore ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

3 ore ago